Vozol Ark Kit. Первый взгляд
Vozol Ark Kit. Первый взгляд

Vozol Ark Kit. Первый взгляд

Vozol Ark Kit. Первый взгляд
Vozol Ark Kit. Первый взгляд

Сегодня мы рассмотрим устройство в виде набора под названием Ark Kit от молодой китайской компании Vozol.

Производитель девайсов для вейпинга Vozol начал вести свою деятельность на рынке в конце 2018 года. За это время данный бренд пока что не успел приковать к себе внимание со стороны пользователей, а выпустил лишь несколько устройств Pod-формата, в том числе и парочку одноразовых. Недавно Vozol снова выпустили девайс такого же типа, но с гораздо более обширным функционалом и наделенный почти всеми современными особенностями. Давайте же познакомимся с Ark Kit.

Изображение с сайта vozoltech.com

Ark Kit по своей сути и основному конструктиву является типичным представителем данного формата с характерным набором составных элементов. Выпускается девайс в пяти расцветках корпуса (черной, синей, красной, фиолетовой и белой), дополнять которые будут цветастые вставки из эпоксидной смолы по бокам.

Изображение с сайта vozoltech.com

Крайне удобным и как минимум необычным способом производитель реализовал в своей новинке кнопку Fire, расположенную сбоку и занимающую почти всю длину. Подобное решение должно прибавить устройству несколько очков в плане удобства эксплуатации.

Изображение с сайта vozoltech.com

Батарейный блок Ark Kit получил схожий с обычными боксмодами функционал. Так, внутри девайса разместился аккумулятор небольшой емкости на 1000мАч, зарядить который можно будет током до 1А. Кроме того, устройство умеет работать как в режиме вариватта, выдавая при этом мощность в диапазоне 5-30Вт, так и в режиме варивольта с выходным напряжением 3.3-4.2В. Управление платой осуществляется через монохромный дисплей на 0.69 дюйма и сдвоенной клавишей настройки мощности.

Изображение с сайта vozoltech.com

Картриджи Ark Kit поддерживают систему сменных испарителей, а также верхнюю заправку через специальную крышку на резьбе. Максимально же устройство сможет вместить в себя до 2мл жидкости в случае использования европейской версии и до 3мл для стандартного издания.

Изображение с сайта vozoltech.com

Функционировать новинка будет от испарителей двух типов: ARK Mesh Coil 0.6Ω для свободной затяжки и ARK Dual Coil 1.4Ω для сигаретной тяги. Оба сменника поставляются в комплекте с девайсом, а о поддержке обслуживаемых баз информации, к сожалению, не было.

Изображение с сайта vozoltech.com

Характеристики Vozol Ark Kit:

  • Габариты: 92мм*39мм*18мм
  • Вес: 125г
  • Вместительность: 2мл/3мл
  • Аккумулятор: 1000мАч
  • Зарядка: 5В/1А
  • Выходная мощность: 5-30Вт
  • Выходное напряжение: 3.3-4.2В
  • Рабочее сопротивление: 0.5-2Ω
  • Испарители: ARK Mesh 0.6Ω, ARK Dual 1.4Ω

На китайских торговых площадках отыскать сейчас детище компании Vozol можно по цене примерно в $30.

Обсуждение Vozol Ark Kit на Форуме
2020 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: