Vozol Hora Mini Pod. Первый взгляд

Vozol Hora Mini Pod. Первый взгляд
Vozol Hora Mini Pod. Первый взгляд
0

Сегодня будем знакомить вас с новой под-системой за авторством известного китайского производителя таких устройств – Hora Mini Pod от Vozol.

Китайская компания Vozol, последняя время сконцентрировавшая свои усилия не разработке одноразок, представила полноценную под-систему с названием Hora Mini. Устройство получило примечательный внешний вид, а также самые актуальные как для данного класса девайсов характеристики.

Новинка Hora Mini Pod на данный момент продается в шести цветовых решениях, а общий дизайн стилистически оформлен под крокодилью кожу. Под-система отличается небольшими габаритами, достигая в высоту всего 92мм. Девайс состоит из батарейного блока и картриджа, а последний обладает эргономичной формой мундштука.

Батарейный блок под-системы снабжен встроенным аккумулятором, емкость которого составляет 450мАч. Зарядка элемента питания осуществляется с помощью размещенного в торцевой части разъема USB Type-C. Отслеживать уровень заряда можно через светодиод внизу. Девайс не наделен какими-либо кнопками и работает в автоматическом режиме по затяжке. Интенсивность последней регулируется от RDL до MTL переворотом картриджа на 180 градусов. Сами же картриджи обзавелись интегрированными испарителями с сопротивлением 1,0 Ома, а в качестве впитывающего материала производитель использует волокно морских водорослей. Заправка резервуара реализована через боковое отверстие.

Характеристики Vozol Hora Mini Pod:

  • Габариты: 92мм*23мм*13,2мм
  • Аккумулятор: 450мАч
  • Зарядка: USB Type-C
  • Вместительность: 2мл
  • Картриджи: 1,0Ω
  • Обдув: MTL/RDL

Стоимость под-системы составляет $20.

Цена в онлайн магазинах: DHGATE $7,83 (опт)

Обсуждение Vozol Hora Mini Pod на Форуме
2022 | Павел Котков
Изображения | elegomall.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: