ZQ MOOX Kit. Первый взгляд
ZQ MOOX Kit. Первый взгляд

ZQ MOOX Kit. Первый взгляд

ZQ MOOX Kit. Первый взгляд
ZQ MOOX Kit. Первый взгляд

В этой статье расскажем про функциональную Pod-систему с названием MOOX Kit от молодого китайского бренда ZQ.

Начинающий производитель девайсов для вейпинга ZQ вряд ли покажется знакомым подавляющему большинству пользователей, что логично, ведь данная компания обладает не самым большим разнообразием по части своей продукции, а весь ассортимент устройств сводится на сегодняшний день к одним лишь Pod-системам, с одной из которых нам сейчас и предстоит познакомиться.

Изображение с сайта zqvapor.com

Набор MOOX Kit на первый взгляд абсолютно ничем не отличается от множества аналогов на рынке. И действительно, дизайн новинки довольно тривиален и, в какой-то степени, типичен для девайсов подобного форм-фактора. Тем не менее, производитель позволяет потенциальным покупателям выбрать одну из пяти представленных расцветок: красную, стальную, ганметал, радужную или черную. Во всех случаях боковые стороны «пода» будут украшены вставками, имитирующими карбон.

Изображение с сайта zqvapor.com

В плане технических характеристик устройство снова обладает стандартными особенностями для данного класса. Так, внутри батарейного блока разместился интегрированный аккумулятор с емкостью 1100мАч, зарядить который можно будет при помощи порта Micro USB. Кроме того, MOOX Kit обладает тремя предустановленными вариантами выходной мощности (12Вт, 10Вт, 8Вт), переключаться между которыми возможно будет двукратным нажатием на кнопку Fire, а для большей информативности каждый из режимов наделен своим собственным цветом светодиода.

Изображение с сайта zqvapor.com

Что касается картриджей для устройства, то они могут похвастаться полноценной регулировкой интенсивности тяги благодаря расположенному в верхней части кольцу AFC.

Изображение с сайта zqvapor.com

Вместительность же упомянутых картриджей находится на средней отметке и составляет 3мл жидкости, но будет также продаваться и версия для европейского рынка с характерными 2мл. Заправка девайса реализована удобным способом – через верхнюю крышку.

Изображение с сайта zqvapor.com

Как уже можно было понять, работает MOOX Kit от сменных испарителей, помещаемых в картридж через верх. Всего производителем предусмотрено два вида сменников: 0.6Ω Mesh с сетчатым койлом для свободной затяжки и 1.2Ω Ni для сигаретной. Оба испарителя, к слову, поставляются в комплекте с девайсом.

Изображение с сайта zqvapor.com

Характеристики ZQ MOOX Kit:

  • Габариты: 96мм*38,5мм*19мм
  • Аккумулятор: 1100мАч
  • Зарядка: Micro USB
  • Вместительность: 3мл
  • Режимы работы: 12Вт, 10Вт, 8Вт
  • Напряжение: 3.3-4.2В
  • Испарители: 0.6Ω Mesh, 1.2Ω Ni

MOOX Kit сейчас продается на официальном сайте производителя за $40.

Обсуждение ZQ MOOX Kit на Форуме
2020 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: