Союз отрасли вейпинга и кальянов

Союз отраслей вейпов и кальянов
Союз отраслей вейпов и кальянов
0

Кальянный союз «Содействие» и Союз предприятий индустрии никотиносодержащих изделий (СПИНИ) объединяют свои усилия в работе над законодательной базой табачной и никотиносодержащей продукции.

Объединение двух таких организаций как Союз предприятий индустрии никотиносодержащих изделий (СПИНИ) и Региональной общественной организации по содействию реализации прав граждан в сфере защиты здоровья от воздействия табачного дыма и последствий употребления табака «Содействие» (РОО «Содействие») ожидалось давно.

Забота о физическом здоровье, комфорте и психологическом спокойствии граждан, которые не хотят подвергаться воздействию табачного дыма и продуктов горения в общественных местах, — для обеих организаций не пустой звук. Уже много лет бок о бок эти организации борются за права как производителей, так и потребителей никотиносодержацей продукции.

Главная цель их объединения — консолидация усилий для реализации общих задач:

  • защита прав и интересов пользователей продуктов;
  • эффективное взаимодействие с Правительством РФ и участие в регулировании рынка индустрии;
  • содействие и развитие честной конкуренции;
  • благоприятствование созданию организационно-экономических, правовых и социальных условий для существования кальянной индустрии и рынка никотиносодержащих изделий.
Количество вейперов в мире на 2022 год

Количество вейперов в мире на 2022 год

СПИНИ

СПИНИ является некоммерческой организацией, созданной для продвижения в обществе культуры вейпинга. В первую очередь, как действенной альтернативы смертельно опасному традиционному курению. Одной из основных задач Союза является организация посредничества и диалога между всеми заинтересованными сторонами по содействию снижения вреда курения для общества. В их число входят как потребители, так и ученые, общественные деятели и специалисты в области здравоохранения, политики, предприниматели и органы государственной власти.

Основным направлением реализации целей и задач Союза является деятельность, направленная на представительство и защиту прав и интересов пользователей ЭСДН и представителей индустрии вейп продукции. А также продвижение общественных интересов, борьбу с курением и охрану общественного здоровья, в органах власти всех уровней.

РОО «Содействие»

«Содействие» – это региональная организация, объединяющая активных членов общества. Их целью является поддержание и развитие здорового образа жизни населения без ущемления прав и свобод осознанных курильщиков.

Прерогативой организации является забота о физическом здоровье, комфорте, и психологическом спокойствии граждан, которые не хотят подвергаться воздействию табачного дыма в общественных местах. А также содействие властям в создании грамотной законодательной базы, позволяющей разделить потребности жителей, не ущемляя ни одну из групп населения в соблюдении закона. Кроме того, в задачи «Содействия» входит создание условий, позволяющих сохранять гражданские права граждан, изъявляющих своей волей курение кальяна, обеспечивая реализацию прав в сфере защиты здоровья от воздействия табачного дыма и последствий употребления табака.

Источник | spini.org
Фото | Businessman walking photo created by cookie_studio — www.freepik.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: