Технология быстрой зарядки Geekvape прошла тест TÜV

Технология Safe Fast Charge от Geekvape прошла тест TÜV
Технология Safe Fast Charge от Geekvape прошла тест TÜV
0

Технология Safe Fast Charge компании Shenzhen Geekvape Technology Co. прошла строгий тест Организации по техническому надзору (Technischer Überwachungsverein, сокращённо TÜV). Продукты Geekvape, оснащенные этой технологией, гарантируют безопасную быструю зарядку через USB Type-C за 15 минут и сверхдолгий срок службы батареи.

Технология Geekvape Safe Fast Charge, использующая два последовательно подключенных аккумулятора, достигла 96,43 процента зарядного тока и емкости батареи после более чем 300 циклов испытаний TÜV на зарядку и разрядку. Что даже превосходит международный стандарт в 80 процентов, необходимый для прохождения сертификации. В компоненте батареи используется многоэлектродная технология зарядки и разрядки. Она обеспечивает баланс между температурой и эффективностью зарядки аккумуляторов и безопасную быструю зарядку.

Что такое TÜV

Идея о создании организации, которая бы следила за безопасностью оборудования, родилась более 150 лет назад. Как раз в то время началась промышленная революция, принесшая множество рисков с огромным появлением разнообразных приборов и устройств на производство. Тогда, в 1865 г., взорвался мощный паровой котел в пивоварне Маннгейма, в результате чего один человек погиб и многие работники получили различные ранения. Основной причиной аварии стали низкий уровень воды, высокое давление и в целом плохой контроль при производстве котла. Лишним будет говорить, что погоня за прибылью часто пренебрегала безопасностью, а аналогичные случаи часто происходили и на других предприятиях.

Владельцы были вынуждены уделить больше внимания безопасности технического оборудования, и 6 января было основано «Общество контроля и безопасности паровых котлов». Благодаря этому объединению коммерческие организации смогли добиться усовершенствования и повышения надежности многих своих машин. На сегодняшний день специалисты TÜV проверяют не только отдельные продукты и узлы, но даже целые промышленные комплексы и в том числе системы менеджмента. Термин «TÜV-geprüft» (проверено «TÜV») плотно вошел в разговорную речь и стал настоящим знаком качества технических испытаний, произведенных компанией TÜV.

«В компании Geekvape мы придерживаемся только самых строгих мировых стандартов безопасности. Наша технология безопасной быстрой зарядки была строго протестирована ведущими независимыми организациями, включая TÜV и FCC. В результате мы можем с уверенностью сказать, что нам удалось создать первую в мире технологию быстрой зарядки электронных сигарет, которая действительно безопасна и долговечна», — сказал Синер Конг, менеджер по продукции компании Geekvape.

Безопасность устройств для вейпинга

Поскольку на рынке представлено множество различных марок аккумуляторов, безопасность, качество и цена каждого компонента для электронных сигарет могут значительно отличаться. Когда производители закупают дешевые аккумуляторы, не прошедшие тщательную проверку и сертификацию, это может привести к угрозе безопасности, особенно при использовании технологий быстрой зарядки высоким током.

Моды с какими аккумуляторами Вы предпочитаете? (2016-2021)

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

В дополнение к тестам TÜV технология Geekvape Safe Fast Charge прошла также и глобальные стандарты регулирования безопасности аккумуляторов IEC61960 и ICE62133.

Будем надеяться, что подобная технология быстрой зарядки не останется эксклюзивом от Geekvape и скоро мы получим по-настоящему быстрые способы зарядить свои электронные устройства вне зависимости от их производителя. (Zuncl)

Источник: vaporvoice.net
Фото | Geekvape

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: