Уничтожена большая партия поддельных одноразок Мaskking

Уничтожены поддельные Maskking и KingVape
Уничтожены поддельные Maskking и KingVape
0

20 000 — именно такое количество поддельных вейпов было обнаружено и изъято на одной из нелегальных фабрик китайского города Шэньчжэнь.

На днях Бюро регулирования Гуанмин Управления по регулированию муниципального рынка Шэньчжэня получило информацию о том, что в общине Ли Сунлин на улице Гунмин района Гуанмин существует незаконная фабрика по производству и продаже поддельных и некачественных электронных сигарет.

Бюро по регулированию Гуанмин организовало мощную атаку и объединилось с Табачным бюро Гуанмин, Бюро общественной безопасности Гуанмин и полицейским участком Гунмин для проведения внезапной инспекции нелегального завода. После подсчета на нелицензированной фабрике было обнаружено около 20 000 поддельных и некачественных электронных сигарет.

«Несанкционированное использование товарных знаков составляет преступление в виде подделки регистрации товарных знаков»

В ходе этой операции на месте происшествия было изъято большое количество контрафактных аксессуаров для электронных сигарет, упаковочных коробок, этикеток и других продуктов для вейпинга. Шестеро рабочих занимались сборкой и производством электронных сигарет. Сотрудники правоохранительных органов взяли под контроль соответствующий персонал и оцепили место происшествия.

Вы пользовались одноразовыми электронными сигаретами?

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

После предварительной инвентаризации и оценки, на месте было изъято в общей сложности около 20 000 готовых электронных сигарет, подозреваемых в нарушении зарегистрированных торговых марок maskking и KangVape, а также партия аксессуаров для электронных сигарет, упаковочных коробок и этикеток. Бюро общественной безопасности Гуанмин задержало на месте преступления шестерых подозреваемых.

После расследования стороны, участвующие в использовании товарного знака на одном и том же продукте без разрешения правообладателя, были заподозрены в изготовлении подделки с использованием зарегистрированных товарных знаков. В настоящее время Бюро регулирования Гуанмин передало дело в органы общественной безопасности для рассмотрения в соответствии с законом. Дело находится на стадии дальнейшего расследования.

Источник: vape.hk
Фото | aleksandryu & awdei1992

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: