Премия Vapouround Awards 2021
Премия Vapouround Awards 2021

Премия Vapouround Awards переносится в Дубай

Премия Vapouround Awards 2021
Премия Vapouround Awards 2021

Команда Vapouround Awards любит устраивать шоу. На этот раз повезло Арабским Эмиратом в общем и Дубаю в частности.

Ежегодное вручение наград стало обязательным праздником индустрии, собирающим самых лучших и ярких представителей мира вейпинга. Если оглянуться на победителей прошлых лет, то можно увидеть, кто есть кто в сегодняшней глобальной индустрии.

Команда организаторов премии Vapouround Awards гордится тем, что чествует не только громкие имена, но и новичков. Пандемия заставила организаторов перейти на виртуальный формат в 2020 году. Онлайн-формат помог охватить еще большее количество людей, чем когда-либо прежде, но все же чего-то не хватало.

Поэтому в этом году организаторы решили, что будет правильно, если они наверстают упущенное и выведут шоу на новый уровень. Премия Vapouround Awards отправляется в Дубай.

Яхта Lotus

Вечером первого дня World Vape Show Dubai, 19 сентября, команда поднимется на борт роскошной мега-яхты Lotus, чтобы провести незабываемую ночь высококлассных развлечений, общения и лучших блюд.

Построенная в 2017 году, 220-футовая яхта может похвастаться пятью палубами, клубом на 200 человек, 60-местным кинотеатром, бассейном на 42 000 литров и многим другим.

Отдохните, встретьтесь с друзьями и коллегами по индустрии вейпинга и заведите новые знакомства во время круиза по водам JBR Beach, Bluewaters Island и The Palm Jumeirah (если позволит погода).

Присоединяйтесь к нам 19 сентября, когда мы, наконец, снова соберемся вместе для того, что обещает стать незабываемым праздником.

Если у вас есть желание (и возможность) присоединиться к этому шоу, то билеты можно заказать тут.

Источник: vapouroundawards.co.uk

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: