World Vapers’ Alliance отправил в Европу вейп-автобус

Vape Bus отправляется в турне по Европе
Vape Bus отправляется в турне по Европе
0

Всемирный альянс вейперов (WVA) недавно объявил о запуске «Вейп-автобуса» (Vape Bus), который отправится в турне по Европе с целью просвещения по вопросам снижения вреда от табака. Тур организован в рамках проводимой организацией кампании «Back Vaping. Beat Smoking».

По случаю запуска кампании «Back Vaping. Beat Smoking» в прошлом месяце Всемирный альянс вейперов (WVA) представил новый передвижной билборд у здания Европейского парламента с четким посланием: 19 миллионов жизней можно спасти, если разрешить в Европе вейпинг.

На презентации присутствовали многие вейперы со всей Европы и депутат Европарламента Питер Лизе. Директор WVA Майкл Лендл подчеркнул потенциал вейпинг-продуктов.

«Вейпинг имеет потенциал для спасения 19 миллионов жизней в Европе. Завтра Комитет по борьбе с раком в Европейском парламенте (BECA) собирается, чтобы обсудить предложения по снижению вреда, наносимого курением табака. У них есть возможность войти в историю и спасти жизни людей, если они поддержат вейпинг как инструмент борьбы с курением. Наше обращение к ним прозрачно — выбирайте науку и спасайте жизни.»

Европейский тур Vape Bus

В рамках проводимой кампании в августе и сентябре по Европе будет курсировать розовый электробус, цель которого — донести информацию о том, что только в Европе может быть спасено до 19 миллионов жизней, если политики одобрят использование электронных сигарет для снижения вреда от табака, как это сделано в Великобритании. Он будет собирать истории и свидетельства вейперов и делиться ими с политиками.

Европейский автобусный тур начнется в Барселоне в конце августа, а затем проедет по Испании, Франции, Германии, Польше, Бельгии, Великобритании и Швейцарии. Говоря о туре, директор WVA Майкл Ландл сказал, что инициатива направлена на привлечение вейперов, которые считают себя неуслышанными.

«Турне WVA Vape Bus посетит многие крупные европейские города, чтобы встретиться и пообщаться с тысячами вейперов, которые чувствуют, что их голоса игнорируются. Мы сможем добиться реальных изменений только в том случае, если объединимся как вейперы, для распространения идеи «Поддержим вейпинг, победим курение» и спасем 19 миллионов жизней в Европе. Мы проведем остаток года, организуя массовые акции, образовательные мероприятия и адвокацию, чтобы побудить политиков поддержать вейпинг.»

Чтобы привлечь вейперов, Vape Bus будет останавливаться в знаковых местах крупных европейских городов и организовывать мероприятия, включающие розыгрыши призов, призывая вейперов отдать свой голос и защитить свои права как потребителей. WVA призывает вейперов и сторонников снижения вреда от табака поддержать кампанию и помочь инициативе, купив товары кампании или сделав пожертвование.

Источник: vapingpost.com
Фото | worldvapersalliance.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: