Поддержи вейпинг — победи курение

Поддержи вейпинг - Победи курение
Поддержи вейпинг - Победи курение
0

Всемирный альянс вейперов (WVA) запустил долгожданную глобальную кампанию, направленную на формирование международной политики в области общественного здравоохранения в надежде спасти миллионы жизней, находящихся под угрозой курения во всем мире.

Кампания «Поддержи вейпинг. Победи курение» стартует в преддверии сразу двух событий. Во-первых, печально известной конференции COP 9, которая состоится в ноябре этого года, и пересмотра Директивы о табачных изделиях (TPD) ЕС, которая в настоящее время обсуждается в Брюсселе. WVA считает, что эти два важных события окажут большое влияние на то, в каком направлении будут двигаться законодательство в регулировании более безопасных никотиновых альтернатив, и надеется, что кампания даст возможность высказаться экспертам по снижению вреда от табака.

Непростой 2021 год

В пресс-релизе Всемирной ассоциации вейперов (WVA) объясняется, что этот год станет решающим в формировании политики здравоохранения во всем мире.

2021 год — критический год для политики здравоохранения во всем мире. Две основные вехи определят, воспользуются ли правительства возможностью спасти 200 миллионов жизней или примут решения, которые ограничат доступ курильщиков к жизненно важным средствам отказа от курения. Глобальная конференция COP 9, которая состоится в ноябре этого года, определит направление политики борьбы с курением и вейпингом во всем мире. А европейские законы Директивы о табачных изделиях, которые в настоящее время обсуждаются в Брюсселе, станут эталоном для вейпинг-политики во всем мире.

Вейпинг для Вас - здоровье или вред?

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Директор альянса Майкл Лэндл подчеркнул опасение, что мировые лидеры поддадутся давлению, вызванному этими двумя событиями.

Существует риск, что мировые лидеры на COP 9 и на уровне ЕС — под давлением активистов, выступающих против вейпинга — введут законы, которые будут относиться к вейпингу точно так же, как и к курению. Это будет означать катастрофу для вейперов, для курильщиков и для общественного здоровья. Миллионы вейперов могут быть вынуждены вернуться к курению из-за повышения налогов, запрета на ароматизаторы и других ограничений доступности вейпинга.

Цели кампании

Кампания направлена на раскрытие научных данных, касающихся вейпинга. Лэндл заявил, что кампания «Back Vaping. Beat Smoking» направлена на то, чтобы продемонстрировать научные данные, касающиеся вейпинга при отказе от курения.

Масса исследований и реальных фактов показывает, что прогрессивная политика в отношении вейпинга может помочь миллионам курильщиков бросить курить. Тем не менее, вейпинг остается под угрозой, поскольку лица, принимающие решения, сталкиваются с давлением со стороны организаций, выступающих против вейпинга. Наша кампания позволит добиться того, чтобы доказательства и голоса вейперов были услышаны, чтобы правительства воспользовались возможностью спасти 200 миллионов жизней.

Если они проигнорируют тот факт, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение, и уже помог миллионам людей бросить курить, то они упустят золотую возможность спасти миллионы жизней. Почти 200 миллионов могут быть спасены, если будет введена правильная политика в отношении вейпинга, и 2021 год является переломным годом для достижения этой цели.

Источник: vapingpost.com
Фото | aleksandryu & awdei1992

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: