10 странных вейпов из Китая
10 странных вейпов из Китая

9 странных вейпов из Китая

10 странных вейпов из Китая
10 странных вейпов из Китая

В этой статье я покажу вам подборку из 9 самых странных и «упоротых» вейп-девайсов из Китая. Осторожно, возможно глазное кровотечение. Серьёзно, я предупредил!

Я не перестаю удивляться способности китайцев создавать новые и интересные вещи, однако иногда объяснить появление тех или иных устройств с помощь здравой логики решительно невозможно. И что самое интересное, кто-то же это покупает! Ниже я познакомлю вас с девятью самых необычных устройств, найденных на первых страницах одного известного сайта по невинному запросу «vape».

Браслет XY-08X

10 странных вейпов из китая - Браслет

Начнём с чего-то не очень обычного, но более-менее адекватного. Носить вейпы на запястьях придумали не сегодня и даже не вчера, были даже попытки скрестить устройство с наручными часами. Например, у Uwell c их Amulet Pod System, или у компании со смешным для русского уха названием Acacia с Q-Watch Pod. Но тут просто вейп на запястном ремешке, без малейшего намёка на утилитарность или попытки притвориться другим устройством. Соответственно, полезность под большим вопросом, с тем же успехом его можно носить в любом кармане, а место на руке освободить для более нужных гаджетов или памятных фенечек.

Характеристики XY-08X: вес 51 грамм, аккумулятор на 400 мАч, объём картриджа 1,5 миллилитра, мощность 8-11 Ватт, цена 30 USD.

Бензобак JIESI D-15

10 странных вейпов из китая - Бензобак

Бензобак JIESI D-15 притворяется боксмодом с платой. На первый взгляд — всё нормально, есть кнопки, экран, 510 коннектор сверху. Однако остальная конструкция весьма странная (если не сказать грубее — █████тая). Пространственная рама из толстых трубок и абсолютно не защищённая ничем по торцам начинка. Вся пыль мира — ваша, равно как и вся случайно протёкшая жидкость. Ну, а что бы было больше страданий — вот вам встроенный аккумулятор, кривая форма и две выпирающих пластины, чтоб не падал и рвал карманы, торчащие по краям винты, чтоб царапал руки, и вырвиглазная подсветка, но это уже совсем мелочи.

Харакетристики JIESI D-15: размеры 94*45*32 мм, вес 200 грамм, аккумулятор 2000 мАч, термокотроль, максимальная мощность 200 Ватт. Зато цена смешная — 10 USD в партиях от 500 штук (что дополнительно наводит на грустные мысли о качестве используемых материалов, и в первую очередь установленных аккумуляторов).

Двухстволка Teslacigs Double Barrel 220w RDTA KIT

10 странных вейпов из китая - Двухстволка

Даже именитые бренды иногда производят редкостную фигню. Вроде бы обычный мод, внутри есть плата, разгоняющая два 18650 до выдачи на атомайзер 220 Ватт мощности, но нет ни одного 510 коннектора. Зато есть два намертво присобаченых к корпусу RDTA с разделёнными ёмкостями под хранение жидкости. Можно парить как любой по отдельности, так и оба вместе (специальный «двойной» дриптип в комплекте). Согласен, штука далеко не новая, но до сих пор, что странно,  продаётся.

Характеристики Teslacigs Double Barrel 220w RDTA KIT: размеры 125*55*28 мм, выходная мощность 110+110 Ватт, термоконтроль, поддерживает сопротивление от 0,1 Ома и стоит около 60 USD.

Мясорубка Vapx Geyser Kit

10 странных вейпов из китая - Мясорубка

Даже не знаю, что хотели показать дизайнеры компании VapX, создавая этот под. Что-то футуристичное? Что-то космическое? С восточными мотивами? Лично мне кажется, что они вдохновлялись обычной мясорубкой. Посмотрите сами: на боку картриджа выходная решётка, через которую будет выпадать порубленное мясо (хотя на самом деле это механизм регулировки интенсивности обдува), над экраном нарисован вовсе не сюрикен, а вполне обычный нож. В остальном, наверное, под получился даже неплохим: до 100 Ватт мощности, объём картриджа 5 мл, поддерживает сопротивление от 0,1 Ома и даже может в термоконтроль, работает на аккумуляторах 21700/18650 и ни с чем не совместимых испарителях, цена около 56 USD.

Светлячок Vissel X Kit

10 странных вейпов из китая - Светлячок

Если вы поставили в обычный под с картриджем на 3 миллилитра аккумулятор объёмом в 1200 мАч, то это явный успех. Заряжать устройство можно будет раз в неделю. А для того, чтобы этого не случилось, мы добавляем огромное количество светодиодов по всему корпусу и забираем у покупателя возможность их отключить. Как вам такой план? Маркетологи компании Vissel посчитали его идеальным и выпустили устройство в свободную продажу.

Погнутый Alpsvape Cupid

10 странных вейпов из китая - Погнутый

Главная идея этого пода — его похожесть на сердечко, даже название соответствующее: Cupid. Но это не всё, вторая фишка — возможность стать из «погнутого» — «нормальным», для этого нужно просто провернуть одну половину относительно второй. Если вы думаете, что это что-то маленькое и прикольное — спешу вас разочаровать: размеры девайса 95*30*16 миллиметров, в верхней половине прячется бак с 510 коннектором, а в нижней аккумулятор объёмом 550 mAh, при этом вес девайса 110 грамм. При всём своём диком виде есть одно достоинство — малая цена, всего 5,5 USD.

Автомобильный ключ BetterLife H Key

10 странных вейпов из китая - Брелок

Отличная идея замаскировать вейп под ключ от автомобиля. Наверное, это будет полезно тем, у кого нет настоящего ключа, а хочется слегка понтануться и кинуть брелок на стол перед знакомыми. С другой стороны, вы рискуете поиметь глупый вид, когда вас застукают за парением этого ключа.

Характеристики BetterLife H Key: размеры 80*25*20 мм, аккумулятор 650 мАч, объём бака 2 миллилитра, регулировка напряжения (2,7/3,1/3,6 Вольта), цена 8 USD.

Паровоз Kangvape Zeus

10 странных вейпов из китая - Паровоз

Думаю, что фанаты стимпанка в общем и паровозов в частности оценят этот мод по достоинству, а вот что касается остальных, уже нельзя быть настолько уверенным. Несуразная форма и максимально дикий дриптип создают больше вопросов, чем дают ответов, но один плюс всё же есть — он крайне компактный.

Характеристики Kangvape Zeus: Размеры 38*17*40 мм, аккумулятор 450 мАч, объём бака 0,5 миллилитра, цена 9,6 USD.

Ручка Luxvig iFocus Twisty

10 странных вейпов из китая - Ручка

Мечта всех школьников — вейп, который максимально похож на обычную ручку. Вот только предназначен он для заправки не жидкостями, а в остальном, прекрасен в своей бесконечной упоротости. Кстати, кто подыскивает себе настоящий pod, похожий на ручку, могут подробно изучить Upends UPPEN VAPE PEN Kit.

Характеристики Luxvig iFocus Twisty: размеры 152*14 мм, аккумулятор 320 мАч, 510 коннектор и регулировка вольтажа от 3,2 до 4,8 Вольт, цена 11,9 USD.

Подборка и субъективное мнение | Zuncl
Фото | Поисковая выдача alibaba.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: