Аккумуляторы для вейпинга зимой
Аккумуляторы для вейпинга зимой

Использование аккумуляторов для вейпинга зимой

Аккумуляторы для вейпинга зимой
Аккумуляторы для вейпинга зимой

За окном становится все холоднее, приближается зима, а потому для нас несколько простых, но действенных советов по использованию девайсов и аккумуляторов при низкой температуре подготовил известный специалист по батареям Mooch.

Оригинал статьи

Какие элементы питания вы предпочитаете?

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Здесь, в Нью-Йорке, уже становится холодно, поэтому я подумал, что выложу пару советов накануне приближающейся зимы.

  • Никогда не оставляйте свои аккумуляторы или устройство с батареями на улице на всю ночь. Хотя аккумуляторы обычно и рассчитаны на работу при температуре до -20°C, но они могут испортиться при активном использовании в таких условиях.
  • Если вам все же нужно воспользоваться аккумуляторами, температура которых опустилась ниже 0°C, запускайте устройство на низкой мощности короткими нажатиями. Это поможет разогреть их, не слишком напрягая.
  • Если вы входите в теплое помещение с холодным модом или батареями, положите их на улице в зип-пакет и выдавите весь воздух, прежде чем войти в помещение. Это поможет предотвратить образование конденсата на моде и батареях, до тех пор, пока они не нагреются до комнатной температуры.
  • Если ваш мод или аккумуляторы покрыты конденсатом, я не советую их использовать до тех пор, пока конденсат полностью не исчезнет.
  • Никогда не заряжайте аккумуляторы, температура которых находится около 0°C или ниже. Это может повредить батарею и вызвать выброс газов, что способно привести к возгоранию и взрыву. Отложите аккумулятор на час, чтобы он сначала нагрелся.
  • Батареи работают намного хуже при низких температурах. Это может привести к ранним сообщениям о низком или слабом заряде аккумулятора в регулируемом моде и слабой токоотдаче в мехмоде. Держите при себе дополнительный комплект батарей в кармане (в кейсе), чтобы можно было заменить элементы питания в моде, если вы обнаружите, что аккумуляторы сильно остывают между сеансами использования.
  • Парить в очень холодную погоду можно, если вы храните ваш мод где-то, где он не будет остывать до температуры окружающей среды между использованиями, например, во внутреннем кармане, изолированном кейсе в вашем автомобиле и т.д.

Однако, все же решайте сами. Аккумуляторы равно не любят ни сильный нагрев, ни низкие температуры. Лучше всего они работают при комнатной температуре.

Mooch

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: