Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга

Обзор мехмода YouDe UDT V5. Кусочек истории
Обзор мехмода YouDe UDT V5. Кусочек истории
0

Данный текст был опубликован 08.08.2013 в ныне несуществующем блоге TrueVaping и посвящен обзору очень тонкого механического мода Youde Technology под названием UDT-V5.

Очень жаль терять целый пласт истории, а потому мы хотим сохранить эту статью в разделе «Блоги». Далее повествование идет уже от лица автора статьи, Владислава Karabas’а.

После осмотра ДЛ-мода, надеюсь, уважаемые читатели готовы посмотреть ещё на один «мехмод» от Zhuhai Youde Technology Co., Ltd. Этот обзор тоже будет коротеньким. Поскольку и данное устройство – «никакое». Нет смысла тратить на него ни ваше, ни моё время.

Смотрим, радуемся (что не повелись на необычный внешний вид и не расстались со своими деньгами в обмен на не пойми что)…

UDT-V5 mechanical mod от Youde Technology выглядит так:

Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга - внешний вид

Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга - внешний вид Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга - внешний вид Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга - внешний вид

Девайсина имеет необычную, любопытную форму. Отдалённо напоминает рукоятку джедайского меча, только совсем маленького – детского, наверное.

Открутим крышку батарейного отсека, посмотрим на основные элементы устройства:

Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга - основные элементы Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга - основные элементы

Вах, их целых две штуки. Устройство в сборе и крышка батарейного отсека. Или нет? Хм, пружина внутри прячется, крышка – просто крышка.

Попробуем покрутить коннектор рассматриваемого UDT-V5 mechanical mod:

Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга - под коннектором

«Плюс» передаётся по припаянному проводу… Наверное, какой-то сакральный смысл в этом содержится, хотя, к сожалению, не так и просто его уразуметь.

Данный недомехмод предназначен под аккумуляторы 14500-го формата.

Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга - с аккумулятором 14500

Для фотографирования специально откопал поганенький ХреньФаер, которым в вейперских целях в принципе пользоваться не стоит, дабы подчеркнуть класс устройства.

С испарителями штуковина сочетается так:

Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга - сочетание с испарителями Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга - сочетание с испарителями Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга - сочетание с испарителями Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга - сочетание с испарителями Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга - сочетание с испарителями

И последнее фото, – такой себе акцент, блин…

Механический мод UD UDT-V5. История вейпинга - финита

Это, когда откручивал последний из фотографируемых испарителей, открутился коннектор, и проводок (тот самый, с непонятного перепуга туда припаянный) просто оборвался. Ага, вот зачем сделан такой неумный способ передачи «плюса» в коннектор. Дабы устройство быстро выходило из строя и пользователи не пользовались сим непотребством… Ну, шутка вполне тонкая.

Эх, коллеги, если испарителями от Zhuhai Youde Technology Co., Ltd. ещё можно пользоваться, то источниками питания – всё же нет. В обзоре Г-мода (ДЛ-Мод) не стал усугублять и без того поганое впечатление об устройстве повествованием о фиговой пружине, о том, что использованные в кнопке элементы взяты от фонарика (на ток не более 1,5 А рассчитаны). Но той фигнёй в безвыходных ситуациях хоть как-то можно пользоваться.

В UDT-V5 ситуация ещё более печальная. В механизме кнопки использованы элементы, способные выдержать только малые токи. Кнопку этого недоразумения можно сравнить с кнопкой обычной компьютерной мыши. В процессе эксплуатации рано или поздно она просто сгорит.

В связи с чем снова возникает вопрос: «Нафига?». Зачем и нафига подобные устройства производят, зачем и нафига их продают. Токмо на радость самоделкиным-рукоблудцам, кого хлебом не корми – дай возможность что-то поковырять, попеределывать? Так подавляющему большинству пользователей подобные приключения и с доплатой не нужны…

Ладно, не стоит больше расходовать внимание и время на участника настоящего обзора. Это тоже «Г-мод», откровенное «устройство класса Г.».

Всё, спасибо за внимание. Пожалуйста, не пользуйтесь дрянью. Хорошего нам всем пара!

С уважением,
Владислав Karabas

P.S.: у UD есть ещё какие-то павер-девайсы. Но, блин, чё-т даже желания нет никакого смотреть в их сторону.

P.P.S.: в следующем обзоре расскажу о мелком титановом генезисе AGT.

2013 | Владислав Karabas
Фотографии | Владислав Karabas

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: