Парим во время еды. Как сделать вкуснее?

Как сочетается еда и вейп
Как сочетается еда и вейп
0

Как получить максимум удовольствия как от парения, так и от еды? Ниже вы найдете перевод руководства по сочетанию вейпинга с продуктами питания.

Жареные блюда

Очень важно подобрать подходящий аромат жидкости, чтобы смягчить жирный вкус блюда. Хорошим выбором здесь будет заварной крем или ваниль. Оба аромата придадут вашему вейпу сливочный акцент, усиливая жареный и соленый вкус вашего блюда. Шоколад и карамель также являются отличными вариантами, поскольку они передадут тонкий сладкий вкус жареной пищи.

Если вы не хотите уравновесить еду сладким вкусом, остановите свой выбор на жидкостях с табаком или корицей. Они отлично сочетаются с картофелем фри или жареной курицей.

Какие вкусы жидкостей вы предпочитаете? (Несколько ответов) (2017-2021)

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Десерты

Вейпинг также может значительно улучшить ваши десерты. Да, это возможно, даже если вы думаете, что ничто не может сделать кусок вашего любимого пирога лучше.

Когда речь идет о жидкостях с интенсивным вкусом, например, корицы или имбиря, следует быть осторожным, так как с ними можно легко переборщить. Лучше отдать предпочтение более тонким вкусам, таким как ваниль, темный шоколад или карамель, которые сочетаются со сладким вкусом вашего пирога или мороженого, не делая его тошнотворно сладким.

Если вы не любите сильные ароматы, вы всегда можете попробовать фрукты, такие как клубника или малина, так как они придадут освежающий тон. Они хорошо сочетаются с пирожными, мороженым или вашей любимой шоколадкой. Подумайте о том, что обычно хорошо вместе – яблоко и корица, малина и сыр маскарпоне, клубника и шоколад или мята и шоколад – и выбирайте жидкости соответственно.

Винные вкусы

Какой вкус вейпа сочетается с вином

Всем известно, что сыр прекрасно сочетается с вином, но что делать, если вам нельзя употреблять алкоголь или вы хотите избежать похмелья? Производители электронных сигарет приходят на помощь с жидкостями со вкусом вина. От смесей для напитков на основе вина до шампанского и мерло – вы легко найдете вкус вашего любимого напитка, который подойдет к вашему сырному пиршеству (или любому другому виду пищи, которую вы употребляете с вином).

Мясо и морепродукты

Помимо сочетания мяса с соответствующим вкусом вина, вы можете выбрать менее очевидные варианты. Например, красное мясо хорошо сочетается с такими фруктами, как черника или ежевика, а апельсин может подчеркнуть нежность утки или другого белого мяса.

Более того, курица доставит прекрасное удовольствие, если будет сочетаться со вкусом тропических фруктов, например, ананаса, манго или бананов; то же самое относится и к морепродуктам. Лимон также является отличным выбором для морепродуктов и рыбы.

Для более богатого сочетания можно попробовать жидкости со вкусом бурбона или виски, чтобы дополнить мясо.

Напитки

Какой вкус вейпа сочетается с десертами

Вейпинг также может улучшить впечатления от напитков, независимо от того, какой напиток вы выбираете – алкогольный или нет, горький, кислый или сладкий. Вы можете парить сочную персиковую или лимонную жидкость с холодным чаем, что-то сладкое (пончик или карамель) или фруктовое (малина, апельсин) с чашкой горячего чая, или травяной аромат (мята, крапива или ромашка) с любым из этих двух напитков. Выпечка хорошо передает вкус кофе, а если вы любите традиционный завтрак с кофе и сигаретой, вы можете использовать табачный аромат в миксе.

Что касается алкоголя, то белое вино можно сочетать с фруктами, а красное – с чем-то более существенным, например, с шоколадом. Если вы наслаждаетесь холодным пивом летним днем или во время ночных посиделок с друзьями, вам нужно учитывать выбранный вами сорт пива. Например, светлое пиво лучше всего сочетается с фруктовым или сладким вкусом, темный стаут – с шоколадом, ванилью или лесным орехом, а IPA – с цитрусовыми.

Окончательный вывод

Вейпинг – это фантастический способ улучшить ваш ежедневный опыт приема пищи. Неважно, во время или после еды, вы можете превратить свою ежедневную рутину в нечто более увлекательное и приятное.

Однако для этого очень важно выбрать правильный вкус жидкости для вейпа, который дополнит ваше блюдо. Приведенное выше руководство поможет вам понять правила сочетания жидкостей с продуктами питания и превратить вашу трапезу в действительно уникальный опыт.

Вкусовые рецепторы каждого человека могут отличаться, поэтому не бойтесь экспериментировать и смотреть, что лучше всего подходит именно вам.

Источник | wales247.co.uk
Фото | aleksandryu & awdei1992

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: