Экспертное руководство по использованию аккумуляторов для вейпов

Экспертное руководство по использованию аккумуляторов для вейпинга
Экспертное руководство по использованию аккумуляторов для вейпинга
0

Независимая британская ассоциация Vape Trade Association (IBVTA) выпустила первое в истории всеобъемлющее руководство по использованию аккумуляторов для вейп-сектора Великобритании.

В прошлом году OPSS совместно с Чартерным институтом торговых стандартов (CTSI) начали кампанию в Великобритании с целью пропаганды безопасности батарей. Они предупредили об опасности аккумуляторов типа 18650, от которых питается большинство вейпов и электронных сигарет. Кампания объяснила, что поскольку они могут отличаться по химическому составу и напряжению, вейперы должны использовать только батареи, рекомендованные производителем.

«Поступали многочисленные сообщения об опасных неисправностях устройств, содержащих эти батареи, которые приводили к серьезным травмам, а также к смерти» — сказал ведущий специалист по безопасности продукции CTSI Марк Гардинер. «Там, где продукты поставляются с уже установленной батареей, производитель этого устройства обычно добавляет систему управления батареей для обеспечения безопасной зарядки и разрядки».

Тем временем IBVTA выпустила первое в истории всеобъемлющее руководство по батареям в партнерстве с ведущими в отрасли экспертами руководящего комитета IBVTA и значительным вкладом внешних заинтересованных сторон. Руководство призвано помочь любому вейп-шопу, производителю или розничному продавцу при поставке на рынок Великобритании устройств для вейпинга, содержащих встроенные аккумуляторы и портативные батареи для использования в устройствах для вейпинга.

Содержание документа разбито на подробные разделы, призванные облегчить навигацию по руководству для лиц, задействованных на любом этапе цепочки поставок, независимо от их технического и/или нормативного опыта. Некоторые разделы также включают в себя руководство по лучшей практике, предоставляя читателям с любым уровнем опыта четкие выводы из раздела.

Резюме руководства можно скачать здесь. Кроме того, Руководство IBVTA по использованию аккумуляторов можно приобрести в формате PDF при единовременной оплате 50 фунтов стерлингов на сайте ibvta.org.uk.

Источник: vapingpost.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: