Eleaf iJust 21700 Kit. Первый взгляд
Eleaf iJust 21700 Kit. Первый взгляд

Eleaf iJust 21700 Kit. Первый взгляд

Eleaf iJust 21700 Kit. Первый взгляд
Eleaf iJust 21700 Kit. Первый взгляд

Сегодня речь пойдет о новой версии популярнейшего устройства iJust от компании Eleaf, работающего на сей раз от сменных аккумуляторов двух форматов.

Серия девайсов iJust от компании Eleaf является на данный момент одним из самых востребованных и доступных вариантов для начинающих пользователей и насчитывает в себе такое количество разнообразных версий, что в них легко можно запутаться. Однако все выпущенные до сегодняшнего дня «айджасты» объединяла одна довольно досадная для некоторых вейперов особенность – встроенный элемент питания. И вот, ребята из Eleaf выпустили усовершенствованный iJust 21700 Kit, в котором как раз и была исправлена вышеупомянутая неприятность.

Цвета Eleaf iJust 21700 Kit

Изображение с сайта eleafworld.com

Со старта iJust 21700 Kit предлагает потенциальному владельцу выбрать один из пяти возможных вариантов расцветок, а в дальнейшем с ростом популярности набора возможно появление и других цветов, как это часто бывает. Кроме того, бак ELLO Duro комплектуется подходящими по цвету к моду колбой и дрип типами. Диаметр всего набора составляет 25мм, а высота варьируется в зависимости от версии: 148мм для стандартной и 130,5мм для европейской.

Аккумуляторы Eleaf iJust 21700

Изображение с сайта eleafworld.com

Как уже можно было догадаться по названию, новый iJust получил возможность менять аккумуляторы, для чего в нижней части мода предусмотрена стандартная крышка. Работает девайс от одной батареи формата 21700 или 18650 с идущим в комплекте пластиковым адаптером.

Уровень заряда Eleaf iJust 21700

Изображение с сайта eleafworld.com

Зарядить аккумулятор можно посредством порта micro USB, а контролировать проценты заряда предполагается по встроенному в кнопку Fire светодиоду, цвет которого подскажет об оставшейся емкости.

Заправка Eleaf ELLO Duro

Изображение с сайта eleafworld.com

Бак ELLO Duro получил две версии: на 5,5мл и на 2мл. Кроме того, производитель выпустил еще одну версию, в которой реализовал специальную защитную систему от детей, заправка в которой несколько отличается от таковой в обычном варианте, но все еще выполнена в виде слайдера.

Испарители для Eleaf ELLO Duro

Изображение с сайта eleafworld.com

Основной же акцент в новом ELLO Duro компания Eleaf делает на испарители, которые получили достаточно интересный конструктив и нагревательный элемент в виде сетки из кантала. В данных сменниках используется пористый хлопок, который призван улучшить впитываемость.

Испарители для Eleaf ELLO Duro

Изображение с сайта eleafworld.com

На этом инновации испарителей HW-M2 и HW-N2 не заканчиваются. Так, как минимум необычно здесь устроена система обдува в виде трубки по центру с множеством отверстий, через которые нагревательный элемент из сетки будет обдуваться максимально равномерно. Подобное решение также позволило разработчиками добиться отсутствия протечек как таковых, даже когда атомайзер постоит без дела какое-то время. Финальной вишенкой на торте является некая система самоочищения LPSC в виде нескольких мелких отверстий на дне испарителей.

Конструктив Eleaf iJust 21700 Kit

Изображение с сайта eleafworld.com

Технические характеристики Eleaf iJust 21700 Kit:

  • Диаметр: 25мм
  • Высота: 148мм (5.5мл версия) / 130,5мм (2мл версия)
  • Вес (без аккумулятора): 110г (5.5мл версия) / 107г (2мл версия)
  • Вместительность: 5.5мл / 2мл
  • Аккумуляторы: один 21700 / 18650
  • Выходная мощность: 80Вт
  • Диапазон сопротивления: 0.1Ω-3.0Ω
  • Испарители: HW-M2 0.2Ω, HW-N2 0.2Ω

На момент публикации приобрести Eleaf iJust 21700 Kit можно по вполне привлекательной цене в $35 на сайте VapeSourcing. Там же продается и трубомод отдельно за примерно $19.

Обсуждение Eleaf iJust 21700 Kit на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: