Innokin Platform Z-Biip Kit. Первый взгляд
Innokin Platform Z-Biip Kit. Первый взгляд

Innokin Platform Z-Biip Kit. Первый взгляд

Innokin Platform Z-Biip Kit. Первый взгляд
Innokin Platform Z-Biip Kit. Первый взгляд

Сегодня мы рассмотрим, пожалуй, самое уникальное на рынке устройство pod-формата с названием Platform Z-Biip Kit от известного производителя Innokin.

Компания Innokin последнее время активно разрабатывает различные девайсы pod-формата, причем, старается делать их достаточно интересными и непохожими на конкурентов. Так, недавно производитель представил устройство EQs Kit, а чуть ранее – DV Kit. Оба данных пода отличались регулируемой выходной мощностью и некоторыми другими интересными особенностями. Сегодня же настало время познакомиться с действительно чем-то уникальным, чего до этого не выпускала ни одна другая компания. Речь пойдет о совместном творении Innokin, а также ютуберов Phil Busardo и VapinGreek под названием Platform Z-Biip Kit.

Цвета Innokin Platform Z-Biip Kit

Изображение с сайта innokin.com

Platform Z-Biip Kit, на первый взгляд, является абсолютно стандартным и почти ничем непримечательным подом, выделяют который разве что яркие расцветки в количестве шести штук. Тем не менее, данная новинка способна удивить даже самого искушенного пользователя, и сейчас увидим, почему.

Испарители для Innokin Platform Z-Biip Kit

Изображение с сайта innokin.com

Первой фишкой устройства является возможность менять самостоятельно только испарители, что избавляет от необходимости выбрасывать весь картридж целиком, что, собственно, и предлагают сейчас многие другие компании. Стоит отметить, что Innokin вовсе не первые, кто придумал такую систему. Более двух лет назад, когда формат подов еще только-только начинал свое эпохальное шествие по рынку вейпинга, компания Eleaf выпустила свой iCare, в котором как раз и можно было менять испарители. Для Platform Z-Biip Kit было разработано два вида сменников: Z-PLEX3D 0.48Ω на сетке из кантала и обычный с сопротивлением 1.6Ω аналогичным образом из кантала. Испарители, кстати, вкручиваются в специальную деталь, на которой имеется кольцо регулировки обдува.

Заправка Innokin Platform Z-Biip Kit

Изображение с сайта innokin.com

Интересным образом в девайсе реализован и способ заправки. Для наполнения картриджа его больше не нужно постоянно доставать из батарейного блока, а достаточно будет просто повернуть верхнюю крышку, под которой и скрывается заправочное отверстие с силиконовым уплотнителем. Вмещается в устройство 2мл жидкости.

Уровень заряда аккумулятора Innokin Platform Z-Biip Kit

Изображение с сайта innokin.com

Platform Z-Biip Kit может похвастаться и очень внушительным встроенным аккумулятором, емкость которого составляет 1500мАч, что является абсолютным рекордом среди аналогов. Уровень заряда батареи помогут отследить светодиоды на боковой стороне устройства.

Уровни выходной мощности Innokin Platform Z-Biip Kit

Изображение с сайта innokin.com

Как и предыдущие поды от Innokin, сегодняшняя новинка умеет работать в трех режимах выходной мощности: 16Вт, 14Вт и 11Вт. Переключать данные режимы предлагается трехкратным нажатием кнопки Fire, которое выключает устройство, а после, зажав эту же кнопку, световой индикатор начнет прокручивать варианты мощности в зависимости от цвета LED-индикатора. И да, здесь есть кнопка Fire и расположена она практически во всю длину девайса на одной из сторон.

Звуковая индикация Innokin Platform Z-Biip Kit

Изображение с сайта innokin.com

Есть в Platform Z-Biip Kit и нечто совсем уж из ряда вон выходящее. Такое, как, например, звуковая индикация. Предназначена она в первую очередь для людей со слабым зрением и призвана проинформировать пользователя о включении или выключении устройства, а также об уровне заряда аккумулятора и об окончании процесса зарядки. Для активации данной функции на дне девайса есть специальный переключатель.

Технические характеристики Innokin Platform Z-Biip Kit:

  • Вместительность: 2мл
  • Емкость аккумулятора: 1500мАч
  • Выходная мощность: 16Вт, 14Вт, 11Вт
  • Верхняя заправка
  • Испарители: Z-PLEX3D 0.48Ω Kanthal 3D mesh, 1.6Ω Kanthal
  • Звуковая индикация
  • Боковая кнопка Fire

На момент публикации новинка пока что недоступна на известных китайских торговых площадках. Так что узнать ценник сейчас не представляется возможным.

Обсуждение Innokin Platform Z-Biip Kit на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: