Компания Zanoprima начинает коммерческое производство синтетического никотина SyNic

Запущено производство синтетического никотина SyNic
Запущено производство синтетического никотина SyNic
8

Компания Zanoprima Lifesciences объявила о начале коммерческого производства TFN, синтетического (S)-никотина марки SyNic. Компания заявила, что SyNic производится с помощью запатентованного процесса, который не предполагает использования табака или синтетической рацемической смеси.

Разработка Zanoprima

Компания производит «высокочистый (обычно 99,9%) синтетический (S)-никотин для коммерческого использования», который не содержит специфических для табака нитрозаминов (TSNAs), токсинов, канцерогенов, запаха и резкого вкуса.

Синтетический никотин SyNic от Zanoprima

«Это знаковое событие для табачной промышленности с триллионным оборотом и 1,3 миллиардами потребителей. Поскольку оно предвещает появление превосходной, значительно менее рискованной, экономически эффективной и более экологичной альтернативы для глобальной индустрии. Которая, возможно, является самой большой причиной смерти, которую можно избежать во всем мире», — говорится в пресс-релизе.

«Жидкость SyNic Protonated (S)-Nicotine для электронных сигарет не содержит потенциально вредных ингредиентов. Таких как органические кислоты и пропиленгликоль. Она чистая, стабильная и имеет длительный срок хранения. Электронные сигареты, в которых используется SyNic, обладают мягким вкусом и улучшенным никотиновым эффектом. Что является явным преимуществом, учитывая рекомендации/правила по ограничению никотина в жидкостях для вейпинга в ЕС и других странах».

Использование SyNic

SyNic (S)-никотин соответствует и превосходит спецификации Европейской Фармакопеи (EP) и Фармакопеи США (USP). Компания заявляет, что ее производственный процесс, соответствующий принципам «зеленой химии», сводит к минимуму воздействие производства никотина на окружающую среду. Zanoprima имеет патентные заявки или регистрацию на свой производственный процесс в нескольких странах, включая США, Европу, Великобританию, Австралию, Китай, Индию и другие, говорится в релизе.

SyNic также доступен в таких продуктах как Znus — белом снюсе без табака, который не содержит натрия и табака, а также в жевательной резинке и пастилках нового поколения, которые «содержат новый запатентованный никотиновый комплекс с превосходной биодоступностью и вкусом», заявляется в пресс-релизе.

Какую крепость жидкости вы предпочитаете? (2017-2021)

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Компания также объявила о скором выпуске систем нагревания с бестабачным никотином, в отличие от уже существующих систем нагревания и никотиновых пластырей на основе табачного никотина, для использования пациентами с болезнью Альцгеймера и деменцией. Как ответственный производитель синтетического никотина SyNic, Zanoprima будет распространять SyNic в строгом соответствии с нормативными требованиями на каждом из рынков по всему миру.

«Zanoprima предлагает весь спектр продукции, включая SyNic (S)-никотин битартрат (дигидрат битартрата никотина), SyNic (S)-никотин полакриловая смола/никотиновый резинат и новый запатентованный комплекс (S)-никотина», — сказано в релизе.

Источник: vaporvoice.net
Фото | Science photo created by freepik — www.freepik.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

8 комментариев

  1. Воу, звучит круто, какие у этого могут быть подводные камни?

    • Ле Ста:

      Станет дороже. На ближайшие 3-4 года точно. Пока затраты на исследования не отобьют

      • Суть же его появления не в том, а чтобы выйти из-под юрисдикции FDA. Агентство получило право регулирования рынка вейпинга в первую очередь потому, что никотин преимущественно производится из табака. А если его начнут делать, грубо говоря, из нефти, то и формального повода подчиняться такому регулированию не будет. Но, сдается мне, что этот «финт ушами» быстро прикроют просто выпустив очередной указ/приказ/закон.
        А в наших странах так точно не прокатит, даже как временное решение.

        • Денис Лещёв:

          А дешевле всё равно не будет для нас с вами ((

          • Ну может хоть качество и чудо свойства о которых заявляют будет

          • Компоненты жижки и девайсы в основном импортные. Цены на них зависят от курса бакса и евро. Дешевле точно не будет. А вот во сколько раз дороже — вопрос.
            Тут ещё айкакосы выпускают свои подики с предзаправленными картриджами. Они то с 2 мл легко акциз в цену включат. А заодно все вейпшопы прикроют и «производителей» жижла за неоплаченные акцизы.
            И будет вселенское шшастье — все вейпы и жижки тока от табачникофф. С оплаченными акцизами, проверенным канчеством и по оверпрайсу. УРА!

    • Какие побочки могут быть от химозы? Покажет только время. Это как с солью — «долгосрочное воздействие не изучено».

      • Мы с вами первопроходцы, на нас и будут изучать последствия)) Главное сейчас — оградить детей. Правда, именно с этим перегибают палку настолько, что и нас уже всячески «ограждают» и ограничивают, т.е. толкают назад к «полезным» сигаретам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: