Ментол набирает популярность

Жидкости со вкусом ментола приобретают популярность
Жидкости со вкусом ментола приобретают популярность
0

Продажи ментоловой жидкости для электронных сигарет растут после запрета на ментоловые сигареты годичной давности в Великобритании.

Недавнее исследование Ассоциации индустрии электронных сигарет Великобритании (UKVIA) показало, что более двух третей розничных продавцов электронных сигарет сообщили об увеличении продаж электронных сигарет и жидкостей со вкусом ментола после запрета ментоловых сигарет в Великобритании сроком на один год.

Тим Филлипс, аналитик ecgintelligence (Глобальная платформа данных индустрии электронных сигарет), сообщил, что с момента введения запрета на ментоловые сигареты в Великобритании, доля ментола в жидкости для электронных сигарет увеличилась, и теперь он стал одним из самых важных компонентов во всей жидкости для электронных сигарет в Великобритании.

По словам генерального директора ukvia Джона Данна, после введения запрета на ментоловые сигареты большинство людей, покупающих ментоловую жидкость для электронных сигарет, – это те, кто раньше курил сигареты, что еще раз доказывает, что электронные сигареты могут сыграть важную роль в помощи курильщикам бросить курить, а британскому правительству – достичь цели отказа от курения.

Источник: sealebia-vape.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: