Новости вейпинга
Новости вейпинга

Новости вейпинга. Январь 2021. Часть 3

Новости вейпинга
Новости вейпинга

Порция свежих новостей про вейпинг, немного акций, купонов и обзоров с нашего сайта за период с 11 до 15 января 2021 года.

Shut Up and Take Lemonade от CLOUD UNION E-Liquid

Cloud Union - Shut Up and take lemonade

Компания CLOUD UNION, хорошо знакомая вам по линейкам Pepper Gum, Iced Drink, Trip Slasty и Iced Tea, выпускает новый пак жидкостей под названием Shut Up and Take Lemonade («Заткнись и возьми лимонад»). В новой линейке пять вкусов, залитые во флаконы объёмом 30 миллилитров и замешанные на солевом никотине с концентрацией 20 миллиграмм на миллилитр. РРЦ — 390 российских рублей.

Описание вкусов:

1. Apricot — кисло-сладкий насыщенный малиновый лимонад с добавлением кусочков абрикоса!
2. Wild Strawberry — кисло-сладкий насыщенный малиновый лимонад с добавлением настоящей земляники!
3. Classic — кисло-сладкий насыщенный малиновый лимонад!
4. Citrus — кисло-сладкий насыщенный малиновый лимонад с добавлением долек апельсина и мандарина!
5. Black Garden Currant — кисло-сладкий насыщенный малиновый лимонад с добавлением ягод чёрной смородины!

CPSC: Использование перепакованных аккумуляторов 18650 для вейпов может послужить причиной смерти

Комиссия по безопасности потребительских товаров США (CPSC) предупредила, что потребители не должны покупать или использовать литий-ионные аккумуляторные батареи 18650, которые используются в некоторых продуктах для вейпинга, фонариках и игрушках, из-за возможного возгорания и даже риска смерти.

Комиссия работает с сайтами электронной коммерции, такими как «eBay», над удалением списков отделенных от ячеек или переупакованных литий-ионных аккумуляторов 18650, говорится в пресс-релизе.

На рынке действительно продаются отдельные батареи 18650, предназначенные для использования в потребительских товарах. Предупреждение CPSC касается батарей, не собранных в ячейки, например, таких как аккумуляторные батареи для электромобилей, где используются сразу несколько 18650.

«Эти элементы питания производятся как промышленные составные части аккумуляторных блоков и не предназначены для индивидуальной продажи потребителям. Однако их разделяют, переупаковывают и продают как новые потребительские батареи, обычно через Интернет», — говорится в заявлении CPSC. «В частности, эти аккумуляторы могут иметь открытые контакты, которые могут закорачиваться при контакте с металлическими предметами, такими как ключи или мелочь в кармане».

После короткого замыкания аккумуляторы могут перегреться и произвести выброс большого количества тепла, воспламеняя внутренние материалы ячейки и аварийно выбрасывая горящее содержимое, что может привести к пожарам, взрывам, серьезным травмам и даже смерти.

«К сожалению, растущее число небольших потребительских товаров, таких как устройства для вейпинга, персональные вентиляторы, налобные фонари и некоторые игрушки, используют в качестве источника питания свободные 18650» — говорится в сообщении CPSC.

Источник: vaporvoice.net

Cloudchaser Magazine №3 (цифровая версия)

CloudChacer Magazine #3

В сети появилось бесплатная цифровая версия третьего выпуска журнала Cloudchaser Magazine. Главная фишка этого издания объёмом более 100 страниц — двуязычность. Все статьи написаны на английском и немецком языках. А если кто-то добавит перевод на русский, мы только скажем спасибо. Посмотреть и почитать можно по этой ссылке.

Вьетнам планирует запретить продажу вейп-продуктов

Согласно сообщению, опубликованному на прошлой неделе в государственной газете провинции Донгнай, Вьетнам запретит продажу, покупку, производство и импорт электронных сигарет и нагревательных табачных изделий. Министерство здравоохранения страны утверждает, что «исследования доказали, что электронные сигареты и системы нагревания табака так же вредны, как и традиционные сигареты», говорится в статье.

Источник: baodongnai.com.vn

Исследование утверждает, что вейпинг без никотина нарушает работу кишечника

В недавнем исследовании утверждается, что химические вещества, содержащиеся в продуктах для вейпинга без никотина, разрушают защитный барьер кишечника и вызывают воспаление в организме, что может привести к множеству проблем со здоровьем.

Исследование было опубликовано в журнале iScience, его ведущие авторы — Сумита Дас, адъюнкт-профессор патологии, и Прадипта Гош, профессор клеточной и молекулярной медицины в Медицинской школе Калифорнийского университета в Сан-Диего (UCSD) и онкологическом центре Мура в Школе медицины Калифорнийского университета в Сан-Диего (UCSD). Медики обнаружили, что постоянное употребление электронных сигарет без никотина приводит к синдрому «дырявого кишечника», при котором микробы и другие молекулы просачиваются из кишечника в организм, что приводит к хроническому воспалению.

Согласно пресс-релизу, такое воспаление может способствовать возникновению множества заболеваний и состояний, включая воспалительное заболевание кишечника, деменцию, некоторые виды рака, атеросклероз, фиброз печени, диабет и артрит.

Источник: vaporvoice.net

Компания KMOSE запускает ограниченный новогодний подарочный стартовый набор

Да, именно в январе. Т.к. акция приурочена к китайскому новому году, который празднуют в Китае 12 февраля.

KMOSE-2021

Чтобы приветствовать наступление Года Быка, KMOSE специально выпустила ограниченный подарочный набор «Bullish» New Year Limited Gift Kit. Этот набор упакован в классическое сочетание красного и золотого цветов. Он не только включает 8 избранных вкусов, но также содержит новый дизайн устройства. Аппарат окрашен в китайский красный цвет золотой кистью. Четыре слова «бычий» выделены на заднем плане, что соответствует праздничной атмосфере наступления китайского Нового года.

Источник: vape.hk

Вейпинг запрещен по всей Южной Америке

После недавнего принятия законов о запрете курения в Парагвае все страны Южной Америки запретили вейпинг и курение в большинстве общественных мест.

В соответствии с Указом № 4624, одобренным президентом Парагвая 29 декабря, употребление горящих, тлеющих, нагревательных или электронных табачных изделий разрешено только в небольших открытых общественных местах, которые не являются транзитными зонами для некурящих.

«Это великий момент не только для здоровья парагвайцев, но и для всего региона Южной Америки», — сказала Адриана Бланко, глава Секретариата Рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе против табака (РКБТ). «Указ Парагвая образовывает целый субрегион Северной и Южной Америки, полностью свободный от табачного дыма».

Источник: vaporvoice.net

Акции, купоны, скидки и розыгрыши

belvaping giveaway

  • Розыгрыш только для форумчан BelVaping (проводится до 29 января 2021). На кону один Manto Beasr 228W RDA kit и три утешительных приза в виде наклеек с символикой нашего сайта. Полные правила тут.
  • Оптовик Vape Orion проводит конкурс в своём телеграмм канале. На кону Sigelei FOG, кепка и майка. Для участия нужна подписка, а подведение итогов будет 24 января 2021 года.
  • Купон GBCOUPON15OFF даст вам скиду в 15% при покупке в онлайн магазине Gearbest (в том числе и на вейпы)
  • 3avape.com также проводит ежедневные распродажи. Позиции и скидки меняются постоянно — проверяйте каждый день.
  • По купону 3a2021steamcrave до 28 февраля можно получить скидку в 20% на Steam Crave Titan Combo Kit
  • Heavengifts — страница регулярных распродаж с различными скидками

Акции, купоны, скидки, новинки интернет магазинов

Вейп купоны и скидки

Для этих данных у нас есть отдельная и регулярно обновляемая страничка, нажимайте на картинку выше.

Обзоры устройств для парения

Обзоры жидкостей

Анонсы новых устройств

Интересные статьи

Подборка новостей | Денис Лещёв
Фото | aleksandryu & awdei1992

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: