Королевский колледж врачей Великобритании о роли вейпинга в снижении вреда

Отчет RCP об использовании вейпов в снижении вреда
Отчет RCP об использовании вейпов в снижении вреда
0

Королевский колледж врачей Великобритании (RCP – Royal College of Physicians) опубликовал свой недавний отчет о роли вейпинга в снижении вреда и методах борьбы с парением среди подростков.

Вы можете просмотреть отчет здесь: «Электронные сигареты и снижение вреда: обзор фактических данных».

Ссылка выше приведет вас на вводную страницу, а внизу находятся ссылки для скачивания реальных отчетов.

Отчет

На вводной странице говорится, что в отчете исследуется, как вейпы могут быть использованы для прекращения курения. А также как решается проблема вейпинга среди несовершеннолетних. Также от вейпинга отговаривают тех, кто никогда не курил.

В отчете содержится более 50 рекомендаций в различных областях – основные из них кратко изложены ниже.

  • Цена. Повышение цен путем введения акцизного налога и минимальной цены за единицу товара, при этом запрещая множественные покупки, но обеспечивая, чтобы они оставались менее дорогим вариантом для взрослых, использующих их, чтобы бросить курить.
  • Продвижение. Ограничение «точки продаж» в рекламных материалах и видимости продуктов в магазине, а также ограничение продвижения в социальных сетях.
  • Покупка. Обеспечение достаточных ресурсов для услуг по торговым стандартам для эффективного обеспечения соблюдения законодательства о продаже электронных сигарет и сокращения продаж несовершеннолетним.
  • Вейп-продукты. Сделать продукты менее привлекательными для молодежи за счет введения стандартизированной упаковки и вкусовых описаний. Требовать от производителей ограничить производство токсичных веществ в вейпах, потребовать от Агентства по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA) независимо проверять состав продуктов, предоставлять потребителям советы о том, какие продукты являются наиболее безопасными при их использовании для прекращения курения, и требовать от производителей покрытия затрат на утилизацию.

Как видите, ценовая область разочаровывает и требует от правительства повышения цен и налогов на вейпинг. То, с чем пытаются бороться NNA (Новый никотиновый альянс) и Vapers.org.uk – дополнительную информацию о кампании No Vape Tax можно найти здесь.

Источник | ecigclick.co.uk

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: