BRUSKO FEELIN 2. Первый взгляд

BRUSKO FEELIN 2. Первый взгляд
BRUSKO FEELIN 2. Первый взгляд
0

В этой статье мы познакомим вас с новинкой от российской компании BRUSKO, выпущенной в коллаборации с производителем Nevoks – под-системой FEELIN 2.

Российский производитель BRUSKO совместно с китайской компанией Nevoks выпустил свой очередной продукт, ставший четвертым девайсом в линейке устройств FEELIN. Под-система получила поддержку сменных испарителей, как и во всех других моделях Feelin, регулировку затяжки, похожую на модель Feelin X, три режима работы, а также емкую батарею с функцией быстрой зарядки.

Под-система BRUSKO FEELIN 2 на данный момент представлена в ассортименте из шести цветовых решений (жемчужно-фиолетовый, малиновый, мятный, полуночный чёрный, розовый пунш и туманный серый), среди которых каждый пользователь сможет подобрать вариант под свой стиль. Компактный и обтекаемый корпус устройства выполнен из прочного и легкого алюминиевого сплава, что придает вейпу небольшой вес – всего 47 г.

Работа устройства обеспечивается высокотехнологичным чипом NX, который отвечает за регулировку мощности в диапазоне от 8 до 30 Ватт. Также в под-системе предусматриваются три режима ваттажа, между которыми вейпер сможет переключаться вручную. Ориентироваться в том, какой сейчас выставлен режим, можно будет по RGB-полоске спереди, отображающей и заряд аккумулятора (снизу – уровень мощности, сверху – заряд).

За питание новинки несет ответственность емкая батарея на 1100 мАч с возможностью быстрой зарядки Fast Charge посредством современного разъема USB Type-C. При этом максимальная сила тока, поддерживаемая устройством, составит 2 А. Во время восполнения запаса автономности вейп можно парить благодаря функции Pass Through. Под-система может быть активирована двумя способами: при нажатии на кнопку и по затяжке. Интенсивность последней позволяется регулировать от классической MTL до свободной RDTL специальным ползунком сбоку.

Магнитный картридж новинки оснащается удобным силиконовым мундштуком, а также вместительным резервуаром на 3 мл с боковой заправкой. Для работы предлагаются сменные испарители на сетке из сплава Kanthal с насыщенной вкусопередачей. Комплектация предусматривает один расходник SPL10 на 0,8 Ом, для парения в MTL стиле, но в магазинах можно будет приобрести и другие испарители: на 0,6 – для тугой MTL затяжки и 0,4 Ом – для более свободной RDTL.

Характеристики BRUSKO FEELIN 2:

  • Габариты: 105 мм * 25 мм
  • Вес: 47 г
  • Материал: алюминиевый сплав
  • Емкость аккумулятора: 1100 мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 2 А
  • Объем картриджа: 3 мл
  • Сопротивление: 0,8 Ом

Стоимость новинки неизвестна.

2024 | Павел Котков
Изображения | brusko.ru

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: