BRUSKO FLEXUS STIK. Первый взгляд

BRUSKO FLEXUS STIK. Первый взгляд
BRUSKO FLEXUS STIK. Первый взгляд
0

Из этой статьи вы узнаете об очередном продукте от российского производителя BRUSKO в виде многофункциональной под-системы FLEXUS STIK.

Популярная российская компания BRUSKO совместно с китайским разработчиком вейп-устройств Aspire представила очередной свой продукт. Новинкой стала компактная под-система FLEXUS STIK, оснащенная набором продвинутых технических характеристик.

Под-система FLEXUS STIK выполнена в небольшом корпусе цилиндрической формы, в качестве материалов изготовления для которого используется анодированный алюминий и пищевой пластик PCTG. Девайс обработан методом струйной очистки, а также отполирован, за счет чего достигается повышенная эргономика и удобство при удержании. Также новинка отличается скромным весом – всего 56 г.

Устройство представлено в шести ярких цветовых решениях, среди которых любой пользователь сможет подобрать подходящий под свой стиль вариант. Конструктив данной под-системы, как и любой другой, предусматривает наличие картриджа и батарейного блока, скрепляющихся между собой за счет системы мощных магнитов. Батарейный блок снабжен емким аккумулятором на 1200 мАч с поддержкой быстрой зарядки при помощи современного разъема USB Type-C. Устройство обладает двумя способами активации: в момент затяжки пользователя и при нажатии на кнопку Fire. Последняя располагается в торцевой части девайса, что обеспечивает защиту от возможных случайных нажатий. Индикация в устройстве реализована в виде кольцевого светодиода, который показывает как уровень заряда АКБ, так и один из трех режимов парения: высокий, средний и низкий.

Вместительный картридж на 3 мл поддерживает сменные дрип типы 510 формата и комплектуется удобным мундштуком из пластика. Также доступна регулировка интенсивности затяжки путем вращения картриджа вокруг своей оси. При этом забор воздуха будет осуществляться через один слот на корпусе батарейного блока вверху. За производство пара и насыщенного вкуса в новинке будут отвечать сменные испарители на сетке с сопротивлением 0,6 Ом и 1,0 Ом. Первый тип расходника рассчитан на мощность в диапазоне 12-15 Вт, а второй – 15-18 Вт. Внутри испарителя используется японский органический хлопок, позволяющий устройству выдавать яркий и чистый вкус.

Характеристики BRUSKO FLEXUS STIK:

  • Габариты: 112,8 мм * 22 мм
  • Вес: 56 г
  • Материал: алюминиевый сплав, PCTG
  • Аккумулятор: 1200 мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 1 А
  • Режимы: Высокий / Средний / Низкий
  • Вместительность: 2 мл
  • Испарители: 0,6 Ом / 1,0 Ом

Стоимость новинки пока неизвестна.

Обсуждение BRUSKO FLEXUS STIK на Форуме
2022 | Павел Котков
Изображения | brusko.ru

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: