ELFBAR и LOST MARY на выставке VCS в Санкт-Петербурге

ELF BAR и LOST MARY на выставке VCS в Санкт-Петербурге
ELF BAR и LOST MARY на выставке VCS в Санкт-Петербурге
0

Совсем недавно завершилось самое масштабное вейп событие 2023 года, в котором, конечно же, приняли участие бренды ELFBAR и LOST MARY.

Два дня подряд представители ELFBAR и LOST MARY несли радость, веселье и новые вкусовые ощущения для всех посетителей выставки Vape Club Show. Два огромных и находящихся рядом стенда были постоянно заполнены желающими узнать больше о предлагаемых товарах. Так что же там было?

ELF BAR и LOST MARY на выставке VCS в Санкт-Петербурге ELF BAR и LOST MARY на выставке VCS в Санкт-Петербурге

Представители среднего и крупного бизнеса заключали договора и обсуждали особенности поставок, а обычные посетители могли познакомиться со всем ассортиментом продукции обоих компаний, увидеть и попробовать лично любой из вкусов, будь то новинка или уже зарекомендовавшая себя модель.

ELF BAR и LOST MARY на выставке VCS в Санкт-Петербурге ELF BAR и LOST MARY на выставке VCS в Санкт-Петербурге

Для посетителей на каждом стенде были установлены игровые автоматы, где можно было не только испытать свою ловкость и координацию, но и выиграть приятный приз. Например, одноразку, ленточку подвес на шею, ёлочную игрушку, майку или вовсе большой новогодний подарок-сюрприз, причём уникальный для каждого стенда.

ELF BAR и LOST MARY на выставке VCS в Санкт-Петербурге ELF BAR и LOST MARY на выставке VCS в Санкт-Петербурге ELF BAR и LOST MARY на выставке VCS в Санкт-Петербурге

Предновогоднее настроение создавали ёлочка у ELFBAR и две милых эльфийки, которые помогали создать ёлочное украшение своими руками. А на стенде LOST MARY можно было отправить поздравительную открытку своим друзьям.

Вейпы и новинки

Обе компании показывали и давали протестировать абсолютно все свои актуальные устройства. Лидером на стенде LOST MARY была модель LOST MARY MO10000. Буквально недавно мы выпустили обзор этого устройства, и вы тоже можете с ним познакомиться. Жаль только, виртуально попробовать не выйдет.

На стенде ELFBAR больше всего внимания притягивала флагманская модель ELFBAR BC18000, в которую кроме рекордного количества затяжек встроен переключатель между обычным и «турбо»-режимом парения. В первом режиме у вас будет больше затяжек, а во втором больше пара, мощности и насыщенности во вкусе.

Интервью

Ещё мы взяли интервью у представителей обоих компаний. Нашим собеседником был менеджер по продукции компаний ElfBar и Lost Mary.

Чем вы занимаетесь, как давно и какие компании представляете на этой выставке?

В качестве менеджера по продукции я отвечаю за исследование местного рынка и анализ потребителей, особенно на российском рынке, вникая в тонкости поведения, предпочтений и тенденций потребителей, чтобы мы могли постоянно улучшать и предоставлять нашим клиентам наилучшие продукты для вейпинга. Я представляю ведущие мировые вейп-бренды ELFBAR и LOST MARY.

На что сейчас вы делаете акцент, с учётом особенностей конкретных рынков? Ведь рынок России отличается от рынков США или Европейского союза. Если какие-то специальные модели для нас или в большинстве всё одинаковое?

Это хороший вопрос. Я отвечу так – для начала отличия по вкусам почти нет. В России потребители любят менее сладкие вкусы и сочетания, но в то же время любят более крепкие устройства. К примеру, в Азии не любят много никотина, там много миксов вообще без никотина. Мы, компании ELFBAR и LOST MARY, стремимся предоставлять локализованные продукты, чтобы удовлетворить разнообразные предпочтения жителей каждой страны, в которой продается наша продукция.
Согласно соблюдениям местных норм и правил на этом рынке, модельный ряд для России тоже особенный. Люди выбирают модели с большим количеством затяжек. Мы также выпускаем новые модели для удовлетворения спроса аудитории. Следите за нашими новыми продуктами, которые появятся в ближайшие месяцы.

Ещё раз вернёмся к моделям. Как вы определяете какая модель будет популярна, а какая нет? Вы проводите исследования, либо просто делаете пробную парию и потом смотрите – как пойдёт? По каким причинам отдельные модели выделяются в свои собственные бренды, как LOST MARY?

Чтобы предоставить локализованные продукты, способные удовлетворить разнообразные предпочтения местных вейперов, процедура запуска продукта выглядит так. Мы уже знаем из предыдущих моделей, какие вкусы нравятся людям и какая ёмкость будет востребована. Мы немного меняем набор ароматов и делаем начальное исследование. Пробуем сами, даём образцы нашим партнёрам, возможно даже продавцам. Проводятся опросы, смотрим, как люди реагируют на новые вкус. Потом анализируем и делаем изменения. Узнаём, что нужно поменять, что убрать, возможно какие слишком сладкие или мало холодка. Делаются улучшения и выпускается финальная версия, которую уже пробуют наши дистрибьютеры.
И ELFBAR, и LOST MARY – ведущие мировые вейп-бренды. Но они имеют разное позиционирование и нацелены на разных взрослых пользователей и их потребности. Мы стремимся обеспечить разнообразный опыт вейпинга, предлагая продукты, в зависимости от предпочтений аудитории.

Расскажите в чём отличие между ELFBAR и LOST MARY?

Это независимые бренды с собственными командами и процессами принятия решений. Они созданы для того, чтобы объединить передовые технологии в производстве вейп-продуктов. Бренды также стремятся предложить лучшие вкусы для удовлетворения различных потребностей.

Какие есть особенности? Что выделяет вас на фоне конкурентов? Я захожу в магазин и вижу десять моделей. Я не знаю что внутри. Пробовать по нашим законам нельзя. Я смотрю на упаковку и полагаюсь на мнение продавца. Продавец перечисляет лучшие качества: цена, вкус, число затяжек. А что выделяет ваши модели?

Качество – мы продолжаем прилагать усилия для создания более качественных и безопасных продуктов с наилучшим соотношением цены и качества, подкрепляя их постоянно растущим потенциалом в области исследований и разработок. У всех наших моделей, несомненно, самое лучшее качество! Мы проводим большую подготовительную работу, тестирование и выпускаем в продажу только идеальные варианты. Посмотрите вокруг на количество желающих попробовать наши модели и вы сами это поймёте. Кроме того, оба бренда предлагают разнообразные вкусы, чтобы удовлетворить самые разные предпочтения.
Наши компании давно на рынке и уже превратились в ведущие мировые вейп-бренды. Нас хорошо знают и у нас отличная история, хорошая репутация. У нас много новинок с интересным дизайном и новыми фишками.
Вот посмотрите на нашу новую модель BC18000 – она имеет два режима работы. Турбо режим с насыщенным вкусом или экономный режим, в котором чуть меньше вкуса, но больше затяжек.

Расскажите пожалуйста, есть ли у вас программы, которые позволяют работать с клиентом в случае проблем?

Конечно! У нас есть гарантийные обязательства и мы меняем одноразки в случает поломок. Наш покупатель точно знает, что если он купил официальный продукт, то никаких проблем не будет. ELFBAR и LOST MARY также призывают всех пользователей приобретать продукцию только через официальные каналы. Потребители могут напрямую отсканировать QR-код на упаковке, чтобы проверить подлинность продукта.

Больше информации можно получить на официальных русских сайтах ElfBar и Lost Mary, а также в их группах ВК ELFBAR Official и LOST MARY Official.

2023 | Zuncl
Фотографии | Zuncl

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: