Жидкости PODONKI. Голограмма защищает от подделки

Жидкости PODONKI - голограмма от подделок
Жидкости PODONKI - голограмма от подделок
0

Российская компания Train Lab вводит новый элемент защиты от подделок своих жидкостей PODONKI и PODONKI 2 – голограммы на упаковке и флаконах.

Людская зависть к популярному продукту рождает не только подражателей, но и создателей подделки, или по-простому «пáли». А страдают от некачественной продукции в первую очередь покупатели. И ладно если кто-то купил флакон жидкости за пол цены, тут уже «сам себе злобный буратино», и надо понимать, что ничего качественного и одновременно дешёвого не бывает. Но в том случае, если приобрёл паль по полной стоимости, а потом разочаровался в откровенно плохом вкусе… Все обвинения моментально летят в производителя оригинала, а ему остаются только пытаться объяснять, что это подделка, и всеми возможными способами не допустить повторения подобных инцидентов.

Примерно год назад первое такое действие от компании Train Lab повлекло за собой изменение дизайна коробочек и этикеток миксов PODONKI. Там было много мелких изменений, а также наклейка в комплекте.

Но что делать, если вы не знаете, как должен выглядеть оригинал, а случайно нарваться на подделку совсем не хочется? Как отличить подделку? Выход был найден: голограммы на упаковке. Этим способом давно пользуются производители железа, наклеивая на каждую коробочку специальную наклейку. В Train Lab пошли дальше и превратили всю упаковку, а заодно и этикетку в один большой защитный знак.

Жидкости PODONKI - голограмма от подделок, знак на коробке Жидкости PODONKI - голограмма от подделок, знак на коробке

В новых жидкостях PODONKI и PODONKI 2 вся поверхность коробочки усеяна узнаваемыми изображениями черепов, которые видны только под ярким светом и только под определённым углом.

Защита на коробках

Жидкости PODONKI - голограмма от подделок, знак на коробке Жидкости PODONKI - голограмма от подделок, знак на коробке

Чтобы отличить подделку от оригинала, проще всего рассмотреть новые защитные элементы можно на верхнем клапане. Но и на всех остальных поверхностях они тоже присутствуют, включая «уши», которые не видны, пока упаковка закрыта.

Жидкости PODONKI - голограмма от подделок, знак на коробке

Защита на этикетках

Жидкости PODONKI - голограмма от подделок, знак на флаконе Жидкости PODONKI - голограмма от подделок, знак на флаконе

Рассмотреть новые голограммы на этикетках чуть сложнее из-за обилия мелких элементов дизайна, но они там тоже есть. Причём на разных вкусах в разных местах, что тоже служит дополнительным элементом защиты от подделки.

Почитать подробные обзоры на жидкости PODONKI вы можете по этим ссылкам:

По материалам Train Lab

 

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: