ZOVOO официально запускает DRAGBAR B6000 в России

Запуск Zovoo Dragbar B6000 в России
Запуск Zovoo Dragbar B6000 в России
0

Ведущий мировой производитель одноразовых электронных сигарет ZOVOO 27 марта с гордостью запускает новый долгожданный одноразовый продукт звездной серии DRAGBAR – DRAGBAR B6000, который быстро привлек внимание российских пользователей.

Ранее DRAGBAR B5000 уже стал в России хитом, завоевавшим сердца многих лидеров мнений и потребителей. Теперь на рынок в России выходит DRAGBAR B6000 под ярким слоганом «Больше затяжек, лучше вкус!» Новый привлекательный DRAGBAR сильно отличается от предыдущих продуктов и быстро завоюет свою популярность в России благодаря модернизированному сверхбольшому объему и дизайну с градиентным покрытием. Новинка является хорошим примером модернизированной стратегии ZOVOO по диверсификации своей продукции в России.

Небольшой бокс с большим количеством затяжек

DRAGBAR B6000 является первым одноразовым вейпом в форме «горячего» бокса с очень большим количеством затяжек. Внушительный объем 13 мл – прощай, переживание о быстро заканчивающейся жидкости, – обеспечивают 6000 затяжек длительного использования. Устройство оснащено аккумулятором емкостью 500 мАч и быстрой зарядкой USB Type-C, так что приятное парение может длиться еще дольше.

Испаритель на сетке, отличный вкус

Испаритель на сетке (Mesh Coil) придает насыщенность и сочность каждой затяжке, легко восстанавливает вкус и передает неотразимую свежесть. Со встроенным испарителем на сетке парение становится более плавным и деликатным, со всплеском мощности и великолепным вкусом. Новые вкусы, выходящие за рамки привычных, дают больше свободы вкусовым рецепторам пользователей. DRAGBAR B6000, незаменимая вещь для модников, предлагает на выбор 12 новых разнообразных вкусов.

Изысканный внешний вид, насыщенные цвета

Настроение меняется, меняется и цветовая палитра. DRAGBAR B6000 имеет дизайн с градиентом, контрастные цвета приносят больше радости в повседневную жизнь. Каждая деталь DRAGBAR B6000, динамичная и статичная, выводит модные тенденции и обеспечивает максимальную эстетику. Новый DRAGBAR имеет компактный размер, который лучше, чем когда-либо, помещается в ладонь пользователя, а его плоский мундштук спроектирован таким образом, чтобы он плотно прилегал к губам.

Новые одноразки Dragbar B6000 от Zovoo

Новые одноразки Dragbar B6000 от Zovoo

DRAGBAR — топовая линейка продуктов ZOVOO, отличающаяся компактностью и прекрасным вкусом. Включая модную и новаторскую концепцию дизайна, DRAGBAR B6000 предлагает своим пользователям новое поколение ощущений для вейпинга. С момента своего запуска в 2020 году ZOVOO всегда придерживалась концепции «ориентированность на пользователя» и постоянно разрабатывает новые одноразовые вейпы для удовлетворения конечных потребностей пользователей во всем мире. В прошлом, 2022 году, ZOVOO совершили прорыв, получив 12 наград Vape Awards за постоянные инновации и неоспоримое превосходство. Кроме того, ZOVOO также является мировым лидером в производстве одноразовых электронных сигарет, а ее продукция проходит специальную сертификацию в соответствующих регионах.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://www.izovoo.ru и подпишитесь на ZOVOO на Телеграм и ВКонтакте.

Телеграм: https://t.me/zovooru
ВК: https://vk.com/zovootech
Источник и фото: www.izovoo.ru

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Этот продукт можно использовать с жидкостями для электронных сигарет, содержащими никотин. Никотин — химическое вещество, вызывающее привыкание.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: