Первая вейп-премия Ближнего Востока и Северной Африки

Первая премия Vape Industry Awards для Ближнего Востока и Северной Африки
Первая премия Vape Industry Awards для Ближнего Востока и Северной Африки
0

Ведущее вейп-издание и известный голос в мировом сообществе снижения вреда — журнал Vapouround Magazine — объявил о проведении нового мероприятия. Оно посвящено награждению лучших представителей вейп-индустрии Ближнего Востока и Северной Африки.

MENA VAPE AWARDS запланирована 19 июня

В сотрудничестве с Vape Paper, первым специализированным B2B вейп-журналом Ближнего Востока и Северной Африки, первая в своем роде церемония награждения сыграет важную роль в продвижении растущего рынка региона MENA, объединяющий страны Магриба и Ближнего Востока. Это эксклюзивное шоу, получившее название Middle East and North Africa (MENA) Vape Awards 2022, будет проведено по следам ежегодной премии Vapouround Awards 2021, которая с большим успехом прошла в Дубае. Мероприятие состоится вечером 19 июня, на следующий день после долгожданного World Vape Show Dubai 2022 — второго шоу в ОАЭ от этой новаторской команды.

Ключевые игроки из стран Ближнего Востока и Северной Африки будут приглашены в Театр отеля Fairmont в Дубае, ОАЭ. Здесь они смогут насладиться вечером изысканных блюд, живой музыки и великолепных развлечений, отмечая выдающиеся усилия и достижения тех, кто продолжает продвигать вейп-индустрию на Ближнем Востоке и за его пределами.

Всего в этот вечер будет вручено четырнадцать наград. В том числе это будут «Жидкость для электронных сигарет года», «Лучший вейп-магазин» и «Лидер отрасли». Онлайн-голосование за награды Product Awards и Public Choice Awards завершится 31 мая, а награды отрасли будут присуждаться командой Vapouround и Vape Paper.

Билеты на это эксклюзивное мероприятие отрасли также доступны для приобретения, как и ряд спонсорских возможностей. Чтобы узнать больше о церемонии награждения, билетах и о том, как проходит награждение, посетите сайт menavapeawards.com.

Vapouround

Журнал Vaporound — ведущее мировое издание, посвященное вейпингу, одно из самых узнаваемых и известных изданий отраслевых новостей. Имея за плечами семь лет успешной работы, журнал, удостоенный множества наград, продается в сотнях вейп-шопов по всей Великобритании и Ирландии.Не говоря уже о его международном охвате, новых увлекательных предприятиях и медиа-партнерстве с некоторыми из крупнейших вейп-мероприятий в мире, что делает бесспорным его глобальное влияние.

В 2022 году журнал Vapouround Magazine запустил свои первые торговые публикации в США и Германии. За ними последовал специальный выпуск для региона ОАЭ.

Vape Paper

Vape Paper — ведущий B2B-журнал в регионе MENA, посвященный вейпингу. Сосредоточив внимание на последних тенденциях и новостях в развивающемся мире вейпинга, журнал создает платформу для новых жидкостей, устройств и аксессуаров для электронных сигарет.

World Vape Show Dubai

World Vape Show Dubai стала первой международной вейп-выставкой в ОАЭ. Она предоставила производителям и поставщикам уникальную площадку для демонстрации своих инновационных продуктов и решений для глобальной аудитории розничных и оптовых продавцов, дистрибьюторов и потребителей.

Источник | menafn.com
Фото | menavapeawards.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: