В Великобритании открыта первая вейп-клиника

Первая вейп-клиника в Великобритании
Первая вейп-клиника в Великобритании
0

Британская компания VPZ, занимающаяся розничной вейп-продажей, открыла первую клинику под названием «Vape Clinic» в своем флагманском магазине в Ньюбридже.

В ближайшие месяцы компания планирует развернуть эту услугу во всех своих вейп-шопах. Согласно пресс-релизу, вейп-клиника была открыта для удовлетворения растущего спроса на услуги консультаций по отказу от курения.

Как говорится в пресс-релизе, это решение было принято в связи с тем, что доступ к местным службам помощи отказа от курения (в некоторых западных странах это распространенная услуга, предлагающая курильщикам консультации, различные медикаменты и никотинозаместительную терапию) и розничной торговле вейп-продукцией значительно сократился во время закрытия магазинов в связи с Covid-19. Как итог, тысячи курильщиков остались без каких-либо услуг, которые помогли бы им отказаться от курения. Тренерами в Vape Clinic будут специалисты, помогающие курильщикам бросить курить и советующие доступные в магазине альтернативы.

Вейпинг для Вас - здоровье или вред?

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

«Поскольку в Великобритании от курения ежегодно умирают около 78 000 человек, а еще больше живут с тяжелыми заболеваниями, вызванными курением, vape-клиника была создана для того, чтобы помочь курильщикам страны бросить курить навсегда», — говорится в релизе. «Уверенность VPZ в успехе новой услуге Vape Clinic подкрепляется обещанием компании предоставить клиентам гарантию возврата денег за приобретенное оборудование и все нераспечатанные коробки жидкостей и испарителей, если клиенты не смогут полностью перейти на вейпинг».

Vape Clinic вместо сервисов Национальной службы здравоохранения

Даг Маттер, директор VPZ, сказал, что компания возглавляет борьбу с убийцей № 1 в стране — курением. Он говорит, что «тренеры» обладают экспертными знаниями, проходят профильное обучение и работают с учетом индивидуальных потребностей клиента. Многие из этих специалистов — сами бывшие курильщики, которые бросили курить с помощью вейпинга. Поэтому они как никто представляют все взлеты и падения, которые поджидают курильщиков на этом нелегком пути.

«Статистика курения продолжает расти, поскольку пандемия вызвала рост числа курильщиков, а проблема общественного здравоохранения усугубляется сокращением финансирования Национальной службы здравоохранения (NHS), занимающейся проблемой курения, и местных групп поддержки», — заявил Маттер в релизе. «Наша новая концепция Vape Clinic — это инвестиция, призванная заполнить пустоту, образовавшуюся в результате потери местных служб NHS помощи отказа от курения. Мы настолько уверены в успехе нашей новой услуги, что предлагаем нашим клиентам гарантию возврата денег, если они не смогут полностью перейти на вейпинг полностью».

VPZ Vape Clinic открыта 7 дней в неделю, с 10 утра до 5 вечера для всех клиентов, которые запишутся на бесплатный 30-минутный прием.

Источник: vaporvoice.net
Фото |  VPZ, aleksandryu & awdei1992

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: