Artery PAL SE Pod. Первый взгляд
Artery PAL SE Pod. Первый взгляд

Artery PAL SE Pod. Первый взгляд

Artery PAL SE Pod. Первый взгляд
Artery PAL SE Pod. Первый взгляд

Сегодня мы рассмотрим Pod-систему PAL SE от компании Artery с достаточно неординарным и премиальным дизайном.

Китайский производитель девайсов для вейпинга Artery является довольно небезызвестным брендом, наиболее популярными и удачными устройствами которого считаются компактные боксмоды серии Nugget. Тем не менее, есть в ассортименте Artery и множество других девайсов, отличающихся характерным для данной компании высоким качеством исполнения и узнаваемым внешним видом. Например, сегодняшняя новинка в лице Pod-системы PAL SE.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Главной отличительной особенностью новинки, безусловно, является весьма любопытный дизайн. Так, основная часть корпуса PAL SE изготавливается из цинкового сплава с применением боковых панелей из кожи для двух из четырех доступных расцветок. Другие же цветовые варианты обладают вставками из карбона и, вероятно, стилизованного под стекло пластика.

Изображение с сайта arteryvapor.com

В угоду современным трендам по части производства устройств Pod-формата компания Artery комплектует свое детище специальным шнурком для переноски девайса на шее, а также резиновым креплением под него.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Что касается технических характеристик, то внутри батарейного блока разместился аккумулятор с относительно небольшой емкостью в 700мАч, зарядить который можно будет при помощи порта USB Type-C током до 1А. PAL SE не может похвастаться различными режимами парения, но способен выдать до 20 Ватт мощности и работает в диапазоне выходного напряжения 3.2-4.2В. Имеется здесь и светодиод зеленого, синего и красного цвета для контроля за уровнем разряда батареи.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Для заправки новинки в верхней части картриджа предусмотрен съемный мундштук, скрывающий под собой два небольших отверстия под носики флаконов. Максимальный же объем девайса составляет порядка 2мл – весьма среднестатистический показатель.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Встроенные в картриджи испарители производитель наделил неким хлопком из морской травы. Маркетинг, конечно, но обещается как обычно чистейшая и не такая как у всех аналогов на рынке вкусопередача.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Всего для PAL SE предусмотрено два типа картриджей и оба сгодятся под использования на сигаретной тяге ввиду сопротивления испарителей: 1.0Ω и 1.4Ω. Сами же картриджи изготавливаются из традиционного для «подов» пищевого пластика PCTG.

Характеристики Artery PAL SE Pod:

  • Габариты: 105мм*23мм*13мм
  • Материал: цинковый сплав + PCTG
  • Вес: 58г
  • Аккумулятор: 700мАч
  • Вместительность: 2мл
  • Выходная мощность: до 20Вт
  • Выходное напряжение: 3.2-4.2В
  • Рабочее сопротивление: 0.6-2.0Ω
  • Зарядка: USB Type-C, 1А
  • Испарители: 1.0Ω, 1.4Ω

Сейчас приобрести Artery PAL SE Pod возможно в известном интернет-магазине VapeSourcing за $25.

Обсуждение Artery PAL SE Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: