Aspire AVP Pro. Первый взгляд
Aspire AVP Pro. Первый взгляд

Aspire AVP Pro. Первый взгляд

Aspire AVP Pro. Первый взгляд
Aspire AVP Pro. Первый взгляд

Профессиональная мощность, профессиональный обдув, профессиональные койлы – все это обещает производитель Aspire в своем новеньком AVP Pro.

Не так давно мы рассматривали любопытное устройство Pod-формата от компании Aspire с названием Tigon Kit, одной из ключевых особенностей которой была нестандартная система регулировки интенсивности тяги в виде тривиального ползунка. В своем новом же продукте ребята из только что упомянутой компании реализовали точно такую же систему, но не забыли и о функциональности своей новинки, добавив к ее названию приставку Pro. И сейчас мы узнаем, что же такого профессионального ждет нас в AVP Pro.

Изображение с сайта aspirecig.com

AVP Pro представляет собой классический во многих смыслах «под», но с некоторыми свежими идеями от компании Aspire. Выпускается устройство пока что только в четырех расцветках корпуса (черной, ганметал, радужной и белой), дополненных карбоновыми вставками.

Изображение с сайта aspirecig.com

Внутри батарейного блока разместился встроенный аккумулятор с емкостью 1200мАч, зарядить который можно будет при помощи современного порта USB Type-C током до 2А. Кроме того, в новинке удалось реализовать четыре режима парения, представленные банальными предустановленными значениями выходной мощности: 10Вт, 12Вт, 14Вт и 16Вт. Переключаться между вариантами ваттажа можно двукратным нажатием специальной кнопки снизу, а срабатывает устройство автоматически при затяжке. Важно отметить, что при падении напряжения аккумулятора выбранная мощность будет оставаться на том же уровне.

Изображение с сайта aspirecig.com

Как и в упомянутом в самом начале Tigon Kit, новинка обладает аналогичной системой регулировки затяжки в виде отдельного ползунка сбоку, перемещением которого в горизонтальной плоскости можно будет более точно настроить необходимую тугость тяги.

Изображение с сайта aspirecig.com

Комплектные картриджи рассчитаны на достаточно приличный объем жидкости – до 4мл. Будет также продаваться и версия для европейского рынка с характерными для тамошнего законодательства 2мл. Интересным образом инженеры из Aspire подошли к системе заправки. Так, перевернув картридж вверх дном, пользователю откроется одно отверстие с клапаном, обеспечивающим герметичность всей конструкции. Производитель заверяет, что сюда отлично подойдут любые из имеющихся на рынке флаконов.

Изображение с сайта aspirecig.com

Для AVP Pro было разработано два вида необслуживаемых испарителей с койлами из Кантала: Mesh Coil с сопротивлением 0.65Ω и Standard Coil с более подходящими под сигаретную затяжку 1.15Ω. Замена испарителей осуществляется при помощи специального инструмента, идущего, естественно, в комплекте.

Изображение с сайта aspirecig.com

Характеристики Aspire AVP Pro:

  • Габариты: 96мм*44мм*17мм
  • Аккумулятор: 1200мАч
  • Зарядка: USB Type-C
  • Режимы работы: 10Вт, 12Вт, 14Вт, 16Вт
  • Вместительность: 4мл (2мл TPD)
  • Испарители: Mesh Coil 0.65Ω, Standard Coil 1.15Ω
  • Материал койлов: Kanthal AF

Новинка продается сейчас в официальном интернет-магазине производителя Aspire за $29.

Обсуждение Aspire AVP Pro на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: