Aspire Mulus Kit. Первый взгляд
Aspire Mulus Kit. Первый взгляд

Aspire Mulus Kit. Первый взгляд

Aspire Mulus Kit. Первый взгляд
Aspire Mulus Kit. Первый взгляд

Сегодня мы рассмотрим новинку формата «все в одном» под названием Mulus Kit, работающую на сменном аккумуляторе 18650 и выпускаемую компанией Aspire.

Известный и довольно опытный производитель девайсов из Китая Aspire специализируется на разработке преимущественно необслуживаемых устройств, а также весьма качественных боксмодов. Из-за нынешней популярности так называемых «подов» данная компания последнее время активно вкладывает свои силы и в этом направлении, чему могут свидетельствовать многочисленные экземпляры. Недавно же Aspire представили достаточно функционального представителя вышеупомянутого типа девайсов Mulus Kit, наделив его кое-какими интересными фишками, и в данной статье мы как раз с ними познакомимся.

Изображение с сайта aspirecig.com

В своем новом продукте компания Aspire делает ставку именно на дизайне, и Mulus Kit оправдывает вложенные производителем усилия в этом направлении. Корпус устройства выполнен из алюминиевого сплава, а одна из боковых панелей изготовлена из эпоксидной смолы с характерными этому материалу рисунками. Всего доступно четыре варианта расцветок девайса, дополнять которые будут Resin дрип типы 510 формата.

Изображение с сайта aspirecig.com

Резервуар для жидкости в Mulus Kit способен вместить в себе весьма приличный объем в 4,2мл. Будет также продаваться версия и для европейского рынка с типичными 2мл. Для заправки картриджа на его боковой части присутствует специальная отодвигаемая заглушка, скрывающая одно небольшое отверстие.

Изображение с сайта aspirecig.com

Работает устройство от одного сменного аккумулятора формата 18650, а крышка аккумуляторного отсека удерживается на магнитном соединении, используя при этом три магнита внутри корпуса девайса и еще столько же непосредственно в крышке.

Изображение с сайта aspirecig.com

Mulus Kit получил в свое распоряжение полноценную плату хоть и с небогатым, но достаточным функционалом. В устройстве нашлось место трем режимам парения: вариватт, варивольт и «байпасс». Управление осуществляется при помощи стандартных клавиш «+» и «-«, а следить за положение дел можно будет через маленький монохромный дисплей.

Изображение с сайта aspirecig.com

В зависимости от используемого типа необслуживаемых испарителей Mulus Kit может работать как на свободной тяге, так и на сигаретной. Всего же для своего детища компания Aspire предлагает на выбор пользователям четыре разнообразных типа сменников: Tigon 0.4Ω, Tigon 1.2Ω, Nautilus BVC 1.8Ω и Nautilus 2S Mesh 0.7Ω.

Изображение с сайта aspirecig.com

Характеристики Aspire Mulus Kit:

  • Материал: алюминиевый сплав + Resin
  • Питание: аккумулятор 18650
  • Вместительность: 4,2мл
  • Выходная мощность: 1-80Вт
  • Зарядка: USB Type-C 2A
  • Режимы работы: VW/VV/BYPASS
  • Испарители: Tigon 0.4Ω, Tigon 1.2Ω, Nautilus BVC 1.8Ω, Nautilus 2S Mesh 0.7Ω

Отыскать новинку в популярных интернет-магазинах пока что проблематично, но уже сейчас то и дело встречаются ценники в районе $50.

Обсуждение Aspire Mulus Kit на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: