Augvape Zoom Pod. Первый взгляд
Augvape Zoom Pod. Первый взгляд

Augvape Zoom Pod. Первый взгляд

Augvape Zoom Pod. Первый взгляд
Augvape Zoom Pod. Первый взгляд

Подыскиваете себе устройство Pod-формата необычного и яркого внешнего вида? Тогда читайте про новинку от компании Augvape под названием Zoom.

В современных реалиях рынка вейпинга производителям с каждым днем становится все сложнее и сложнее привлекать потребителей к своим продуктам. Особенно это актуально для так называемых Pod-устройств. Так, многие компании стараются наделить не слишком-то замысловатые «егошки» нового поколения какими-то полезными или не очень фишками, а кто-то делает упор на дизайн и солидные технические характеристики. К последним относится новое устройство от известного китайского бренда Augvape в виде примечательного Zoom Pod, с которым мы сейчас и познакомимся.

Изображение с сайта augvape.com

Направленность Zoom Pod на молодежную аудиторию заметна при первом же взгляде на девайс. Дизайн устройства действительно узнаваемый, ведь большая часть корпуса обладает ярким мультяшным рисунком. Всего доступны три уникальные, если можно так сказать, расцветки. Что касается габаритов, то новинка является не самым компактным «подом» со своей высотой в 95мм, но все еще будет удобна в плане эргономики.

Изображение с сайта augvape.com

Внутри батарейного блока нашлось место относительно емкому аккумулятору на 1000мАч, зарядить который можно током до 2А. Производитель заявляет о рекордном времени зарядки – всего 20 минут, а достигается такая скорость благодаря используемому здесь порту USB Type-C. Остальные технические возможности девайса достаточно тривиальные, здесь нет никакой регулировки мощности или даже автоматического срабатывания при затяжке, лишь по нажатию на крупную кнопку Fire.

Изображение с сайта augvape.com

Картриджи Zoom Pod наделены простой системой регулировки обдува в виде специальной детали с кольцом AFC сверху. Данная часть конструктива, к слову, является съемной и крепится непосредственно к испарителю.

Изображение с сайта augvape.com

Сами же испарители могут похвастаться сеткой в качестве койла, хотя этим сегодня вряд ли кого-то можно удивить. Сопротивление сменников составляет 0.6Ω, что благоприятно должно сказаться на расходе заряда аккумулятора.

Изображение с сайта augvape.com

В Zoom Pod производителю удалось добиться возможности быстрой замены испарителя без слива жидкости. Койл, на который «надевается» рассмотренная выше система обдува, опускается сверху в своеобразную шахту и фиксируется на резьбе. Подобный способ позволит пользователю не запачкать руки при такой не слишком чистой процедуре, как это часто бывает.

Изображение с сайта augvape.com

Технические характеристики Augvape Zoom Pod:

  • Габариты: 95,5мм*36мм*20мм
  • Вместительность: 3,2мл
  • Сопротивление испарителей: 0.6Ω
  • Емкость аккумулятора: 1000мАч
  • Ток заряда: 2A
  • Время зарядки: 20мин
  • Рабочее напряжение: 3.7В

На момент публикации Zoom Pod от Augvape можно отыскать на просторах интернета примерно за $30.

Обсуждение Augvape Zoom Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: