BRUSKO FEELIN. Первый взгляд

BRUSKO FEELIN. Первый взгляд
BRUSKO FEELIN. Первый взгляд
3

Вашему вниманию представляется первый взгляд на новую под-систему от именитого российского производителя BRUSKO с названием FEELIN.

Один из самых крупных российских брендов BRUSKO совместно с китайским разработчиком вейп-устройств Nevoks представил свой очередной продукт. Новинкой стала компактная и продвинутая под-система FEELIN, наделенная богатым функционалом и множеством полезных решений.

Под-система FEELIN предлагается пользователям в восьми стильных расцветках корпуса. Последний отличается удобной формой со скругленными краями и небольшими габаритами. В качестве материалов изготовления для своего продукта создатели используют поликарбонат и ударопрочный пластик, что делает устройство как достаточно легким, так и устойчивым к различного рода воздействиям внешних факторов, в том числе девайс защищен от падений.

За техническую часть новинки отвечает NX-чипсет, оснащенный всеми необходимыми защитами: от перегрева, от перезаряда и от короткого замыкания. Функционал под-системы предлагает возможность регулировки напряжения трехкратным нажатием на кнопку Fire, и при этом пользователь сможет выбрать один из трех вариантов вольтажа: 3,1 В, 3,4 В или 3,7 В. Выдаваемая мощность при активации того или иного режима подстроится самостоятельно под сопротивление испарителя. Помимо ручного запуска, предусматривается автоматическое срабатывание в момент затяжки. Аккумулятор в под-системе представлен батареей на 1000 мАч с функцией быстрой зарядки посредством современного разъема USB Type-C. Максимальное время пополнения запаса автономности составит 50 минут. Отслеживание текущей емкости происходит по трем индикаторам на лицевой стороне.

Картридж новинки наделен вместительным резервуаром на 2,8 мл и мундштуком эллипсоидной формы из термостойкого пластика, а также защитой от протечек. Надежное соединение данной конструктивной части с батарейным блоком обеспечивается при помощи группы магнитов. Пользователю также будет доступна регулировка обдува переворотом картриджа на 180 градусов. Одно из положений обеспечит свободную затяжку, другое – тугую. За производство пара и вкуса будет отвечать испаритель на сетке с сопротивлением 0,8 Ом. Также к устройству подходят и другие испарители от Nevoks на 0,6 Ом и 1,0 Ом.

Характеристики BRUSKO FEELIN:

  • Габариты: 99,5 мм * 22 мм * 18 мм
  • Материал: PC + ударопрочный пластик
  • Вес: 42 г
  • Аккумулятор: 1000 мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 50 минут
  • Мощность: 20-22 Вт
  • Режимы: 3,1 / 3,4 / 3,7 В
  • Объем картриджа: 2,8 мл
  • Сопротивление: 0,6 / 0,8 / 1,0 Ом

Рекомендованная розничная цена новинки – 1290 российских рублей.

Обсуждение BRUSKO FEELIN на Форуме
2022 | Павел Котков
Изображения | BRUSKO

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

3 комментария

  1. Кирилл Лихов:

    бруско красавцы, на месте не стоят! спрос на них дикий, у кого не смотрю из знаком — у большинства присутствуют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: