BRUSKO FLEXUS Q. Первый взгляд

BRUSKO FLEXUS Q. Первый взгляд
BRUSKO FLEXUS Q. Первый взгляд
0

Из этой статьи вы узнаете о новой многофункциональной под-системе в исполнении известнейшего российского производителя BRUSKOFLEXUS Q.

Компания BRUSKO совместно с крупным китайским брендом Aspire выпустила еще одно устройство в формате компактной под-системы. Новинка с наименованием FLEXUS Q обзавелась широкой цветовой палитрой, качественным корпусом и продвинутым как для своего класса функционалом.

Под-система FLEXUS Q выполнена в небольшом корпусе Q-образной формы. В качестве основного материала для батарейного блока производитель использует прочный цинковый сплав, но при этом устройство может похвастаться комфортным для использования весом всего в 56 г. Ассортимент возможных цветовых решений включает в себя семь вариантов, среди которых любой пользователь сможет выбрать себе подходящий по стилю девайс.

В батарейном блоке новинки установлен источник питания с емкостью 700 мАч, заряжаемый посредством современного разъема USB Type-C в торцевой части. Также устройство поддерживает быструю зарядку по технологии Q-quick от 0 до 80% за 10 минут при условии использования блока питания, выдающего более 1,5 А. Для активации подачи напряжения на испаритель можно воспользоваться кнопкой Fire или просто сделать затяжку. За безопасность устройства отвечает плата Aspire ASP, которая, помимо всего прочего, предлагает три уровня регулировки мощности в диапазоне от 12 до 18 Вт. Ориентироваться в режимах, как и в процентах заряда, можно с помощью специального индикатора. Корпус батарейного блока предусматривает также ползунок для регулировки обдува, позволяющий настроить тягу от тугой до свободной.

Конструктив под-системы включает в себя батарейный блок и картридж. Последний, обладая емкостью в 2 мл, выполнен из пластика PETG и защищен от протечек. Работу устройства будут обеспечивать два сменных испарителя на сетке с насыщенной вкусопередачей. Расходники из-за разного сопротивления рассчитаны на разные показатели мощности: 0,6 Ом – от 15 до 18 Вт; 1,0 Ом – от 12 до 15 Вт. Комплект поставки девайса располагает сразу двумя такими испарителями вместе с зарядным кабелем и пользовательским руководством на русском языке.

Характеристики BRUSKO FLEXUS Q:

  • Габариты: 106,8 мм * 25 мм * 13,6 мм
  • Материал: цинковый сплав
  • Вес: 56 г
  • Аккумулятор: 700 мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 1,5 А
  • Мощность: 12-18 Вт
  • Объем: 2 мл
  • Рабочее сопротивление: 0,5-2,0 Ом
  • Испарители: 0,6 Ом / 1,0 Ом

Рекомендуемая розничная цена устройства составляет 2090 российских рублей. Картридж обойдется в 250 российских рублей.

Обсуждение BRUSKO FLEXUS Q на Форуме
2022 | Павел Котков
Изображения | BRUSKO

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: