BRUSKO Minican Plus. Новые цвета

BRUSKO Minican Plus. Новые цвета
BRUSKO Minican Plus. Новые цвета
2

Предлагаем посмотреть на четыре новые расцветки под-системы Minican Plus от известного российского производителя девайсов и жидкостей BRUSKO.

Популярное устройство под-формата Minican Plus за совместным авторством российской компании BRUSKO и китайского производителя Aspire обзавелось четырьмя дополнительными расцветками. На выбор пользователям предоставили три ярких, а также один более сдержанный вариант.

У нас на сайте уже есть обзор этого устройства, со статьей можно ознакомиться тут: Aspire BRUSKO MINICAN PLUS Pod

Под-систему BRUSKO Minican Plus теперь можно приобрести еще в четырех цветовых решениях: сером, фиолетовом, фиолетово-синем и зеленом. Ранее устройство было доступно в семи расцветках, среди которых аналогичным образом были как яркие варианты, так и классические вроде черного или белого.

Напомним, что девайс представляет из себя компактную под-систему, состоящую из картриджа с объемом 3мл и испарителем на 0,8 Ом, а также из батарейного блока с интегрированным элементом питания на 850мАч. Девайс обладает зарядным портом формата USB Type-C и автоматической подачей напряжения в момент затяжки. Рассчитано устройство на жидкости с соотношением глицерина к пропиленгликолю 50%VG/50%PG.

Характеристики BRUSKO Minican Plus:

  • Габариты: 75мм*40мм (с установленным картриджем)
  • Аккумулятор: 850 мАч
  • Зарядка: USB Type-C
  • Объем картриджа: 3 мл
  • Сопротивление: 0,8Ω

Рекомендованная розничная цена устройства — 1590₽.

Обсуждение BRUSKO Minican Plus на Форуме
2022 | Павел Котков
Изображения | brusko.ru

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

2 комментария

  1. Так они их не производили, миниканы производил Aspire (за кем и авторство девайсов). К слову, цена напрямую у эспаеров (их серийной версии в другом пластике) тоже куда приятнее (~ 1000р против 1500р), ещё и шнурок в комплекте.

    Стандартный заказ и ребрендинг, но зато везде пишут, что всё сами, всё сами, какие молодцы. При этом, всё на поверхности, и такое введёт в заблуждения лишь новичка, или человека, не следящего за индустрией. Смотрится, как приписывание себе несуществующих титулов, со стороны компании, что вызывает к ним только больше вопросов и недоверия.

    Я понимаю, что реклама, но можно же и правду сказать (либо промолчать, и не хвалиться несуществующим величием). Девайс реально достойный, да и расцветки новые интересные.)

    • На самом деле, это наш автор немного «перестарался» и забыл упомянуть, что девайс, конечно же, производится Aspire. Хотя, конечно же, знает об этом.
      А практика, когда оборудование брендируется или вообще разрабатывается под конкретную компанию, давно и хорошо известна не только на рынке вейпинга. И ни у кого это не вызывает бугурта)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: