BRUSKO Minican Plus. Первый взгляд

BRUSKO Minican Plus. Первый взгляд
BRUSKO Minican Plus. Первый взгляд
0

Сегодня мы познакомим вас с новым устройством от известного российского производителя жидкостей BRUSKOMinican Plus Pod.

Российская компания BRUSKO, знакомая широкому кругу вейперов своими качественными жидкостями и устройствами, выпустила свой новый продукт, созданный совместно с китайским производителем Aspire. Компактная под-система Minican Plus получила яркий и удобный корпус, а также улучшенную вкусопередачу и приличную автономность.

У нас на сайте уже есть обзор этого устройства, со статьей можно ознакомиться тут: Aspire BRUSKO MINICAN PLUS Pod

Minican Plus представляет из себя классическую под-систему с характерным для данного формата набором составных элементов: картриджа и батарейного блока. Устройство выпущено в семи привлекательных расцветках, среди который есть как более сдержанные варианты, так и более запоминающиеся. Эргономичный корпус со скругленными краями достигает в высоту всего 75мм (с установленным картриджем), а в ширину – 40мм.

Батарейный блок устройства при его скромных габаритах может похвастаться довольно приличным запасом емкости в 850мАч. Производитель предусмотрел современный зарядный порт формата USB Type-C, разместив его в удобном месте сверху. Здесь же располагается “ушко”, позволяющее закрепить шнурок для переноски на шее. Общая автономность под-системы позволит обеспечить целый день парения.

Бирюзовый BRUSKO Minican Plus

Картриджи под-системы получили возможность заправки, а вместе с тем внушительный объем до 3мл. Благодаря установленному внутри испарителю на сетке девайс будет отлично справляться с раскрытием вкусов большинства жидкостей. Производитель рекомендует использовать с Minican Plus жидкости с соотношением 50%VG/50%PG. Девайс поставляется в небольшой и яркой коробке с изображением под-системы в выбранной расцветке.

Характеристики BRUSKO Minican Plus:

  • Габариты: 75мм*40мм (с установленным картриджем)
  • Аккумулятор: 850 мАч
  • Зарядка: USB Type-C
  • Объем картриджа: 3 мл
  • Сопротивление: 0,8Ω

В продажу устройство только поступило, рекомендованная цена – 1590₽.

Обсуждение BRUSKO Minican Plus на Форуме
2021 | Павел Котков
Изображения | brusko.ru

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: