Eleaf iTap Pod. Первый взгляд
Eleaf iTap Pod. Первый взгляд

Eleaf iTap Pod. Первый взгляд

Eleaf iTap Pod. Первый взгляд
Eleaf iTap Pod. Первый взгляд

Сегодня речь пойдет о необычном устройстве формата Pod от компании Eleaf в под названием iTap.

Производитель девайсов Eleaf, безусловно, на данный момент занимает лидирующие позиции по части изготовления различного рода необслуживаемых устройств в виде стартовых наборов или под-систем. Кроме того, современная мода на компактные «егошки» под жидкости на солевом никотине во многом обязана именно компании Eleaf, которая еще более двух лет назад представила девайс «все в одном» iCare, конструктив которого, как оказалось, был своеобразным взглядом в будущее. В своем же новом детище ребята из Eleaf совместили свои первые наработки в производстве подов с нынешними трендами, приправив все это дело парочкой уникальных фишек. Что из этого вышло? Сейчас узнаем.

Цвета Eleaf iTap Pod

Изображение с сайта eleafworld.com

Новинка получила название iTap и выпускается сейчас только в трех расцветках корпуса: серебристой, синей и черной. В плане габаритов девайс вполне подходит под определение компактности, правда, его высоту почти в 103мм довольно сложно назвать скромной.

Индикация уровня заряда Eleaf iTap Pod

Изображение с сайта eleafworld.com

Внутри iTap Pod разместился аккумулятор с емкостью 800мАч, что является достаточным показателем для подобного класса устройств. Для отслеживания уровня заряда в нижней части корпуса предусмотрен световой индикатор. Стоит отметить, что в устройстве не заложена никакая регулировка мощности, и производительность iTap будет зависеть от заряда аккумулятора и сопротивления испарителя.

Заправка Eleaf iTap Pod

Изображение с сайта eleafworld.com

Стоковый картридж способен вместить в себя до 2мл жидкости, что, опять же, является среднестатистическим объемом сегодняшних под-систем. Для заправки предусмотрено специальное отверстие снизу, прикрытое силиконовой заглушкой.

Регулировка обдува Eleaf iTap Pod

Изображение с сайта eleafworld.com

Нельзя не отметить имеющуюся в iTap Pod систему регулировки обдува, расположенную на дне картриджа и способную обеспечить девайсу как свободную, так и сигаретную затяжку. Последняя, кстати, может быть достигнута и при помощи одного из двух испарителей для новинки от Eleaf.

Испарители Eleaf iTap Pod

Изображение с сайта eleafworld.com

Всего для iTap Pod производитель сделал два вида сменников: GS Air 1.6Ω из нержавеющей стали 316L маркировки под MTL и GS Air 0.75Ω из кантала под свободную затяжку. С первым видом испарителей связана еще одна интересная особенность данного устройства – новая технология Eleaf под названием Dry-burn Protection, которая должна предотвратить подгорание ваты в случае отсутствия в картридже достаточного количества жидкости. Производитель также отмечает, что упомянутая выше защита будет работать только со сменниками GS Air 1.6Ω.

Конструктив Eleaf iTap Pod

Изображение с сайта eleafworld.com

Технические характеристики Eleaf iTap Pod:

  • Габариты: 20мм*16мм*102,3мм
  • Вес: 42,7г
  • Вместительность: 2мл
  • Емкость аккумулятора: 800мАч
  • Выходная мощность: до 30Вт
  • Диапазон сопротивления: 0.4-3.0Ω
  • Испарители: GS Air Coils
  • Цвета: синий, серебристый, черный

Приобрести весь «кит» целиком можно, например, на сайте VapeSourcing за вполне демократичные $17.

Обсуждение Eleaf iTap Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: