Hotcig Sniper Pod. Первый взгляд
Hotcig Sniper Pod. Первый взгляд

Hotcig Sniper Pod. Первый взгляд

Hotcig Sniper Pod. Первый взгляд
Hotcig Sniper Pod. Первый взгляд

Предлагаем почитать про новенький девайс от компании Hotcig с названием Sniper Pod.

Не секрет, что продукция китайского производителя Hotcig достаточно высоко ценится вейперами по всему миру. Например, пользователям особенно полюбились боксмоды от данной компании, причем, как на платах собственного исполнения, так и на известных чипах DNA. Последнее время Hotcig активно развиваются в изготовлении Pod-систем, и сегодняшняя новинка является ярким тому примером.

Изображение с сайта hotcig.com

Девайс, получивший название Sniper Pod, олицетворяет собой типичного представителя популярного сейчас формата «под-модов», что означает наличие на борту элементов из боксмодов и Pod-систем. Выпускается новинка в пяти расцветках корпуса, отличающихся между собой лишь боковыми вставками с рисунками наподобие эпоксидной смолы.

Изображение с сайта hotcig.com

Функционально девайс оснащен довольно неплохо, и в нем установлена фирменная плата с выходной мощностью до 80 Ватт, а все управление сводится к физическим клавишами и цветному дисплею с диагональю 0.96 дюйма. В верхней части Sniper Pod располагается небольшое окошко, через которое владелец сможет контролировать уровень оставшейся в картридже жидкости.

Изображение с сайта hotcig.com

За питание устройства будет отвечать один сменный аккумулятор формата 18650, а крышка отсека АКБ выполнена в лучших традициях боксмодов на один аккумулятор. Поддерживается также зарядка батареи непосредственно в девайсе через порт USB Type-C, который расположен в торцевой части.

Изображение с сайта hotcig.com

Картриджи Sniper Pod могут похвастаться солидной вместительностью в целых 3,2мл, обладают прозрачными стенками для лучшей видимости, а также боковой заправкой через прикрытое силиконовой заглушкой отверстие.

Изображение с сайта hotcig.com

Что касается испарителей, то компания Hotcig предлагает использовать в своем продукте два вида сменников: 0.17Ω для мощности до 50Вт и 0.4Ω для мощности до 26Вт. В обоих случаях в качестве койла выступает сетка, а оба испарителя можно будет отыскать в комплекте поставки Sniper Pod.

Изображение с сайта hotcig.com

Характеристики Hotcig Sniper Pod:

  • Аккумулятор: 18650
  • Зарядка: USB Type-C
  • Выходная мощность: 80Вт
  • Дисплей: 0.96″
  • Вместительность: 3,2мл
  • Испарители: 0.17Ω Mesh, 0.4Ω Mesh
  • Дрип типы: 510

На момент публикации новинка начинает поступать в китайские интернет-магазины при среднем ценнике до $40.

Обсуждение Hotcig Sniper Pod на Форуме
2020 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: