Innokin Gala Pod. Первый взгляд
Innokin Gala Pod. Первый взгляд

Innokin Gala Pod. Первый взгляд

Innokin Gala Pod. Первый взгляд
Innokin Gala Pod. Первый взгляд

Сегодня мы познакомимся с ярким и молодежным устройством Pod-формата с названием Gala от китайской компании Innokin.

Известный производитель девайсов для вейпинга Innokin последнее время активно взялся за производство актуальных сейчас Pod-систем. Так, недавно данный бренд выпустил как минимум два подобных устройства с весьма примечательными и, в некотором роде, уникальными особенностями. Недолго думая ребята из Innokin буквально на днях анонсировали выход еще одного «пода», направленного в первую очередь на людей, которые любят яркие и необычные решения, отличающиеся от серой массы однотипных устройств. Настало время и нам рассмотреть новинку под названием Gala Pod.

Изображение с сайта innokin.com

Gala Pod по своему общему конструктиву и форме корпуса является классическим, если можно так выразиться, «подом» с характерным для подобных устройств набором составных частей. Однако в нем все же имеются некоторые фишки, выгодно отличающие детище Innokin от конкурентов. И первой такой особенностью можно назвать обилие разнообразных расцветок, среди которых есть как сдержанные варианты, так и более цветастые.

Изображение с сайта innokin.com

На одной из сторон устройства располагается продолговатый LED индикатор, умеющий излучать свет семи цветов. Для активации свечения необходимо немного постучать три раза, как бы это ни звучало, устройством о ладонь, а после потрясти, выбрав тем самым необходимый цвет светодиодов. Чтобы деактивировать данную функцию, к слову, достаточно будет снова постучать девайсом, но уже пять раз.

Изображение с сайта innokin.com

Упомянутый выше LED имеет и еще одну, более полезную функцию – отображение уровня заряда аккумулятора, емкость которого, кстати, составляет 500мАч. Так, в зависимости от оставшегося заряда батареи светодиоды будут светиться зеленым, красным или желтым цветом. Из технических особенностей новинки стоит упомянуть еще и об автоматическом срабатывании при затяжке, хоть подобным сейчас вряд ли кого-то можно удивить.

Изображение с сайта innokin.com

Комплектные картриджи рассчитаны на 2мл жидкости, что на сегодняшний день является неким стандартом для подобных устройств. Заправляется Gala Pod традиционным способом – через отверстие внизу, прикрытое силиконовой заглушкой.

С устройством будут поставляться два отличных друг от друга картриджа. Первый получил наименование Plex3D Mesh Coil и сопротивление 0.5Ω. Второй же, Ceramic Pod, является свежайшей разработкой компании Innokin, и по его названию можно догадаться, что здесь используется керамика. Сопротивление последнего картриджа составляет 0.8Ω и рассчитан он на все известные типы жидкостей.

Технические характеристики Innokin Gala Pod:

  • Габариты: 108мм*25мм
  • Аккумулятор: 500мАч
  • LED индикатор уровня заряда
  • Вместительность: 2мл
  • Картриджи: Plex3D Mesh Coil 0.5Ω, Ceramic Pod 0.8Ω

Приобрести новинку сейчас уже можно в интернет-магазине VapeSourcing за нескромные для такого типа устройств $27.

Обсуждение Innokin Gala Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: