Lost Vape Ursa Mini Pod Kit. Первый взгляд
Lost Vape Ursa Mini Pod Kit. Первый взгляд

Lost Vape Ursa Mini Pod Kit. Первый взгляд

Lost Vape Ursa Mini Pod Kit. Первый взгляд
Lost Vape Ursa Mini Pod Kit. Первый взгляд

Сегодня поговорим про новую функциональную под-систему с ярким дизайном Ursa Mini Pod Kit от популярного разработчика Lost Vape.

Известный китайский бренд Lost Vape выпустил младшую версию своего под-мода Ursa. Новинка получила множество расцветок корпуса и схожий дизайн, а также несколько измененные технические характеристики, не потеряв при этом в основном функционале.

Под-мод Ursa Mini Pod Kit доступен в двух вариантах цветового оформления: Phantom Series и Leather Series. Последний тип отличается более сдержанными расцветками и вставками из кожи, а первый обладает более яркими оттенками. В общей сложности новинка представлена в восьми опциях внешнего вида. Устройство выполнено из цинкового сплава вместе с нержавеющей сталью и может похвастаться небольшим весом, а также компактными габаритами (107мм в высоту, 30.7мм в ширину и 26мм толщину).

Под-система состоит из батарейного блока и картриджа, которые соединяются между собой при помощи магнитов. В ББ интегрирован элемент питания с емкостью 1200мАч, пополнять запас которой предлагается через расположенный на торце порт USB Type-C. Девайс также оснащен монохромным дисплеем с диагональю 0.69″ и привычными органами управления, в том числе и клавишами регулировки мощности в диапазоне 5-30Вт. Плата умеет выставлять необходимое выходное напряжение и в автоматическом режиме по сопротивлению испарителя. Съемные картриджи поддерживают полноценную регулировку обдува через встроенный в корпус батарейного блока механизм в виде вращающего кольца, наделены нижней заправкой и вместительностью до 3мл. Работу обеспечивают испарители серии UB Lite (0.4Ω, 0.8Ω, 1.0Ω, 1.4Ω). Комплект поставки содержит койлы 0.4Ω и 1.0Ω.

Характеристики Lost Vape Ursa Mini Pod Kit:

  • Габариты: 30.7мм*26мм*107.2мм
  • Материал: цинковый сплав + нержавеющая сталь
  • Аккумулятор: 1200мАч
  • Зарядка: USB Type-C
  • Мощность: 5-30Вт
  • Дисплей: 0.69″
  • Вместительность: 3мл
  • Испарители: 0.4Ω, 0.8Ω, 1.0Ω, 1.4Ω

Девайс еще не поступил в продажу.

Обсуждение Lost Vape Ursa Mini Pod Kit на Форуме
2021 | Павел Котков
Изображения | lostvape.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: