Lost Vape Ursa Mini Pod Kit. Первый взгляд

Lost Vape Ursa Mini Pod Kit. Первый взгляд
Lost Vape Ursa Mini Pod Kit. Первый взгляд
0

Сегодня поговорим про новую функциональную под-систему с ярким дизайном Ursa Mini Pod Kit от популярного разработчика Lost Vape.

Известный китайский бренд Lost Vape выпустил младшую версию своего под-мода Ursa. Новинка получила множество расцветок корпуса и схожий дизайн, а также несколько измененные технические характеристики, не потеряв при этом в основном функционале.

На нашем сайте уже есть подробный обзор устройства, познакомиться с ним можно тут: Обзор набора URSA MINI от Lost Vape

Под-мод Ursa Mini Pod Kit доступен в двух вариантах цветового оформления: Phantom Series и Leather Series. Последний тип отличается более сдержанными расцветками и вставками из кожи, а первый обладает более яркими оттенками. В общей сложности новинка представлена в восьми опциях внешнего вида. Устройство выполнено из цинкового сплава вместе с нержавеющей сталью и может похвастаться небольшим весом, а также компактными габаритами (107мм в высоту, 30.7мм в ширину и 26мм толщину).

Под-система состоит из батарейного блока и картриджа, которые соединяются между собой при помощи магнитов. В ББ интегрирован элемент питания с емкостью 1200мАч, пополнять запас которой предлагается через расположенный на торце порт USB Type-C. Девайс также оснащен монохромным дисплеем с диагональю 0.69″ и привычными органами управления, в том числе и клавишами регулировки мощности в диапазоне 5-30Вт. Плата умеет выставлять необходимое выходное напряжение и в автоматическом режиме по сопротивлению испарителя. Съемные картриджи поддерживают полноценную регулировку обдува через встроенный в корпус батарейного блока механизм в виде вращающего кольца, наделены нижней заправкой и вместительностью до 3мл. Работу обеспечивают испарители серии UB Lite (0.4Ω, 0.8Ω, 1.0Ω, 1.4Ω). Комплект поставки содержит койлы 0.4Ω и 1.0Ω.

Характеристики Lost Vape Ursa Mini Pod Kit:

  • Габариты: 30.7мм*26мм*107.2мм
  • Материал: цинковый сплав + нержавеющая сталь
  • Аккумулятор: 1200мАч
  • Зарядка: USB Type-C
  • Мощность: 5-30Вт
  • Дисплей: 0.69″
  • Вместительность: 3мл
  • Испарители: 0.4Ω, 0.8Ω, 1.0Ω, 1.4Ω

Девайс еще не поступил в продажу.

Обсуждение Lost Vape Ursa Mini Pod Kit на Форуме
2021 | Павел Котков
Изображения | lostvape.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: