Mechlyfe Ratel Rebuildable Pod. Первый взгляд
Mechlyfe Ratel Rebuildable Pod. Первый взгляд

Mechlyfe Ratel Rebuildable Pod. Первый взгляд

Mechlyfe Ratel Rebuildable Pod. Первый взгляд
Mechlyfe Ratel Rebuildable Pod. Первый взгляд

В данной статье мы изучим устройство Pod-формата Ratel от Mechlyfe с полноценной обслуживаемой базой и поддержкой сменных аккумуляторов 18650.

С каждым новым выходящим экземпляром так называемые «поды» становятся все совершенней, обрастая при этом весьма солидным функционалом. Последнее время китайские производители принялись активно скрещивать боксмоды и девайсы Pod-сегмента, яркие примеры чему то и дело появляются на полках магазинов. Отдельным современным течением можно считать и обслуживаемые базы в подобных устройствах. Молодой производитель Mechlyfe пошел в этом плане несколько дальше всех остальных брендов, и на творение данной компании под названием Ratel Pod мы сейчас как раз посмотрим.

Изображение с сайта mechlyfe.com

Ratel Pod выпускается на данный момент в пяти расцветках заменяемых боковых панелей, правда, пока не известно, будет ли возможность приобретать эти самые панели отдельно. Основной же цвет металла здесь черный.

Изображение с сайта mechlyfe.com

Корпус устройства изготовлен из цельного куска алюминия, а для нанесения черного покрытия производитель использует технологию анодирования. Внешне девайс довольно сильно напоминает классический боксмод с тем же набором органов управления в виде кнопки Fire и клавиш регулировки мощности, а также с монохромным дисплеем и портом micro USB для зарядки. Интересно, что и в качестве формата дрип типов Ratel Pod использует 510 мундштуки.

Изображение с сайта mechlyfe.com

Установленная внутри плата обладает достаточно внушительным функционалом, опять же, ничем не уступающим обычным модам. На выбор пользователю предоставляется несколько режимов парения помимо привычного вариватта, а максимальная выходная мощность новинки составляет 80 Ватт. Наиболее важным же нововведением можно считать поддержку сменного аккумулятора 18650. Кроме того, минимальное рабочее сопротивление находится на отметке в 0.05Ω.

Изображение с сайта mechlyfe.com

Ratel Pod – пожалуй, первый продукт Pod-формата, в котором вообще не используются необслуживаемые испарители. По умолчанию девайс комплектуется полноценной обслуживаемой базой со знакомым и понятным конструктивом, а также с 510 коннектором, что дает возможность прожигать намотку отдельно от комплектного батарейного блока.

Изображение с сайта mechlyfe.com

Упомянутая только что база помещается в специальную деку с вращающимся кольцом регулировки обдува, при помощи которого можно будет выбрать один из двух типов затяжки: MTL или DTL. На самой же RBA присутствуют целых два отверстия обдува, одно из которых располагается прямо под спиралью и его никак нельзя перекрыть, а другое же находится сбоку в стойках и предназначается для использования Ratel Pod на свободной тяге.

Изображение с сайта mechlyfe.com

Характеристики Mechlyfe Ratel Rebuildable Pod:

  • Габариты: 104мм*26мм*42мм
  • Материал: алюминий
  • Выходная мощность: 5-80Вт
  • Выходное напряжение: 0.5-8.0В
  • Температурный лимит: 200-600°F
  • Режимы работы: Power, Voltage, Bypass, TC (Ni, Ti)
  • Питание: 18650
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.05-3.5Ω
  • Вместительность: 4мл
  • Дрип типы: 510
  • Затяжка: MTL, DTL
  • База на одну спираль
  • Регулировка обдува

Приобрести устройство возможно в известном интернет-магазине VapeSourcing, но выложить за Ratel Pod придется солидные $74.

Обсуждение Mechlyfe Ratel Rebuildable Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: