Smoant Pasito Pod. Первый взгляд
Smoant Pasito Pod. Первый взгляд

Smoant Pasito Pod. Первый взгляд

Smoant Pasito Pod. Первый взгляд
Smoant Pasito Pod. Первый взгляд

Сегодня мы рассмотрим действительно уникальный продукт от компании Smoant – первый в мире обслуживаемый «под» Pasito Pod.

За последнее время рынок вейпинга настолько перенасытился различными устройствами Pod-формата, что каждый выходящий девайс подобной направленности стал все реже и реже удивлять искушенного пользователя. На какие только ухищрения не шли производители, чтобы привлечь как можно больше внимания к своему продукту, но, зачастую, это были лишь косметические или малополезные фишки. Так продолжалось до недавних пора, пока китайская компания Smoant не додумалась выпустить полноценное обслуживаемое устройство Pod-формата, что рано или поздно все же должно было случиться. Давайте же знакомиться с новинкой.

Это первый взгляд на устройство, с полным и подробным обзором набора можно ознакомиться тут: Smoant Pasito Rebuildable Pod Kit

Изображение с сайта smoant.com

Pasito Pod выпускается на данный момент в четырех расцветках корпуса и в довольно симпатичном дизайне. В качестве материалов изготовления здесь заявлен космический алюминий, а боковые панели выполнены из загадочного материала CPR, основные свойства которого заключаются в повышенной износостойкости и отсутствием отпечатков пальцев при использовании. Девайс обладает этаким подобием регулировки мощности и позволяет выбрать один из пяти режимов: 10Вт, 13Вт, 16Вт, 20Вт или 25Вт. Внутри батарейного блока разместился аккумулятор на 1100мАч, зарядить который можно при помощи порта USB Type-C током 5В и 1А.

Изображение с сайта smoant.com

Картриджи девайса изготовлены из пригодного для пищевой промышленности пластика PCTG и вмещают в себя до 3мл жидкости. Здесь имеется верхняя система регулировки обдува в виде своеобразного ползунка, изменением положения которого можно будет настраивать тугость затяжки.

Изображение с сайта smoant.com

Сверху картриджа находится специальный топ кэп на резьбе, выполняющий роль заправочной крышки. Открутив данную деталь конструктива устройства пользователю откроются не слишком крупные отверстия для вливания жидкости. Резьба на топ кэпе получила срезы для стравливания лишнего воздуха при закручивании.

Изображение с сайта smoant.com

Для замены испарителей в картридже Pasito Pod располагает отдельной позолоченной базой, которая крепится в батарейном блоке на магнитном соединении. Сами же сменники устанавливаются традиционным резьбовым способом.

Изображение с сайта smoant.com

Всего для Pasito Pod было выпущено два вида необслуживаемых испарителей: 1.4Ω Ni-80 для сигаретной затяжки и 0.6Ω Mesh для свободной затяжки. Оба будут поставляться в комплекте. Отдельной инновационной опцией можно считать обслуживаемую базу.

Изображение с сайта smoant.com

В свою очередь здешняя RBA-база не представляет из себя ничего нового как для вейп-индустрии, но является по-настоящему уникальным решением для подобных устройств. Под внешним куполом испарительной камеры скрываются две стойки под один койл и центрально расположенное отверстие нижнего обдува. По всей видимости данная база будет выгодно отличаться от необслуживаемых собратьев как минимум по вкусопередаче.

Изображение с сайта smoant.com

Технические характеристики Smoant Pasito Pod:

  • Габариты: 102мм*38мм*18мм
  • Материал: космический алюминий, CPR
  • Габариты картриджа: 45мм*36мм*18мм
  • Материал картриджа: PCTG
  • Вместительность: 3мл
  • Рабочее напряжение: 3.2-4.2В
  • Аккумулятор: 1100мАч
  • Зарядка: 5В/1A
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.3-3.0Ω
  • Выходная мощность: 10Вт, 13Вт, 16Вт, 20Вт, 25Вт
  • Испарители: 1.4Ω Ni-80 (MTL), 0.6Ω Mesh (DTL), RBA

Приобрести Smoant Pasito Pod на момент публикации можно, например, в интернет-магазине VapeSourcing за весьма демократичные $27.

Обсуждение Smoant Pasito Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: