Snowwolf Taze Kit. Первый взгляд
Snowwolf Taze Kit. Первый взгляд

Snowwolf Taze Kit. Первый взгляд

Snowwolf Taze Kit. Первый взгляд
Snowwolf Taze Kit. Первый взгляд

В этой статье речь пойдет о функциональном девайсе Pod-формата с RBA базой Taze Kit от производителя Snowwolf.

Китайская компания Snowwolf последнее время довольно активно выпускает различного рода девайсы, и за прошедшие пару месяцев мы могли наблюдать как минимум несколько примечательных устройств, среди которых были как боксмоды, так и популярные сегодня Pod-девайсы. Последние у Snowwolf получаются особенно неплохо, так как производитель не стесняется наделять свои продукты нестандартными решениями, как, например, в нашей сегодняшней новинке в виде комплекта Taze Kit с RBA базой и другими любопытными особенностями.

Изображение с сайта snowwolfvape.com

Taze Kit поступил на прилавки вейп шопов в достаточно обширном разнообразии доступных цветовых вариантов. Так, пользователи смогут выбрать одну из шести расцветок: черную, серую, синюю, красную, зеленую и кофейную. Батарейный блок изготавливается из привычного цинкового сплава, а картриджи выполнены из пищевого пластика PCTG, распространенного в производстве Pod-систем.

Изображение с сайта snowwolfvape.com

Внутри ББ разместился весьма скромный аккумулятор с емкостью 1600мАч, но это далеко не главная особенность Taze Kit. Одной же из ключевых фишек в новинке является система зарядки в виде современного порта USB Type-C и максимального тока до 4А, что позволит пополнить емкость батареи до 100% примерно за 30 минут.

Изображение с сайта snowwolfvape.com

Другим же нестандартным функциональным решением в устройстве считается система автоматического подбора выходной мощности согласно сопротивлению испарителя. Максимально устройство сможет выдать до 40Вт.

Изображение с сайта snowwolfvape.com

Для своего Taze Kit производитель разработал достаточно много вариантов испарителей, именуемых буквами греческого алфавита. Всего необслуживаемых койлов три вида и во всех стоят испарительные элементы из сетки. Кроме того, присутствует возможность использования RBA базы, конструктив которой почему-то показан не был и докупать ее придется отдельно.

Изображение с сайта snowwolfvape.com

Стоит также отметить максимальный объем картриджей устройства. Всего в резервуар поместится до 4,5мл жидкости, что нечасто встретишь в современных Pod-девайсах. Система заправки, в свою очередь, выполнена в виде очень удобного конструктива с откручивающейся стальной крышкой сверху.

Изображение с сайта snowwolfvape.com

Характеристики Snowwolf Taze Kit:

  • Габариты: 91мм*25мм*44мм
  • Материал: цинковый сплав + PCTG
  • Вместительность: 4,5мл
  • Дисплей: 0.42″ OLED
  • Рабочее напряжение: 3.2-4.2В
  • Аккумулятор: 1600мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 4А/18Вт
  • Выходная мощность: 5-40Вт
  • Рабочее сопротивление: 0.25-3.0Ω
  • Испарители: Taze — α (1.2Ω), β (0.6Ω), γ (0.3Ω), ε (RBA)

На момент публикации девайс официально не поступил в продажу.

Обсуждение Snowwolf Taze Kit на Форуме
2020 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: