Teslacigs TPS Pod. Первый взгляд
Teslacigs TPS Pod. Первый взгляд

Teslacigs TPS Pod. Первый взгляд

Teslacigs TPS Pod. Первый взгляд
Teslacigs TPS Pod. Первый взгляд

В этой статье речь пойдет о простой Pod-системе TPS от Teslacigs, управлять которой можно через приложение на смартфоне.

Китайская компания Teslacigs считается достаточно именитым производителем вейп-устройств и знакома широкому кругу вейперов по всему миру своими многочисленными девайсами всех возможных форматов. Особенно удачно у Teslacigs удаются боксмоды, но последнее время данный бренд активно выпускает Pod-системы, стараясь и в этом формате отличиться интересными решениями, как, например, в нашей сегодняшней новинке под названием TPS Pod.

Изображение с сайта teslacigs.com

В TPS Pod на первый взгляд ничто не выдает его необычность, ведь с виду девайс представляет собой типичного представителя подобного класса устройств. Выпускается новинка в пяти расцветках корпуса, обладает среднестатистическими габаритами, а картриджи изготавливаются из использующегося в пищевой промышленности материала PCTG.

Изображение с сайта teslacigs.com

Главной киллер-фичей девайса является возможность удаленного управления при помощи фирменного приложения Teslacigs для смартфонов, в котором можно отслеживать все необходимые параметры девайса, а также настраивать вольтаж или цвет/яркость светодиода. Скачать данное приложение возможно, отсканировав специальный QR-код. Что до остальных технических характеристик, то TPS Pod обладает встроенным аккумулятором на 350мАч, а для зарядки используется ток до 0.3А.

Изображение с сайта teslacigs.com

Картриджи новинки наделены несменными испарителями с горизонтальными койлами из нержавеющей стали 316L маркировки, сопротивление которых составляет 1.4Ω, а в роли системы обдува выступают расположенные на торцевой части отверстия. Регулировки интенсивности тяги здесь не предусмотрено.

Изображение с сайта teslacigs.com

Кроме всего прочего, картриджи TPS Pod снабжены специальной системой-непроливайкой в виде нескольких силиконовых уплотнителей, предотвращающих попадание жидкости на контактную группу, чем порой страдают некоторые устройства подобного класса.

Изображение с сайта teslacigs.com

Для заправки девайса в нижней части картриджа предусмотрены соответствующие отверстия, позволяющие пользователю залить в резервуар для жидкости весьма скромные 1,5мл.

Характеристики Teslacigs TPS Pod:

  • Габариты: 20мм*11,4мм*115мм
  • Аккумулятор: 350мАч
  • Зарядка: 5В/300мАч
  • Выходная мощность: 6.4-9.8Вт
  • Вместительность: 1,5мл
  • Испарители: 1.4Ω SS 316L

В основных китайских интернет-магазинах новинка пока что не представлена.

Обсуждение Teslacigs TPS Pod на Форуме
2020 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: