Uwell Amulet Pod. Первый взгляд
Uwell Amulet Pod. Первый взгляд

Uwell Amulet Pod. Первый взгляд

Uwell Amulet Pod. Первый взгляд
Uwell Amulet Pod. Первый взгляд

Сегодня мы познакомимся с уникальным устройством от компании Uwell – первыми в мире вейп-часами под названием Amulet Pod.

За последнее время каких только девайсов формата Pod не видела индустрия вейпинга. Были и с цветными сенсорными дисплеями, и с регулировкой выходной мощности наподобие полноценных боксмодов, а недавно парочка китайских компаний задала новый вектор развития подобных устройств в виде обслуживаемых «подов». В свою очередь, известный китайский производитель Uwell пошел в этом плане намного дальше и буквально на днях выпустил смарт-часы, работающие еще и как вейп-девайс. Новинка получила соответствующее название – Amulet Pod.

Изображение из аккаунта Uwell в Instagram

Amulet Pod на первый взгляд совсем не отличается от популярных сейчас умных часов и различных фитнес-браслетов. Конструктив у девайса, надо сказать, примерно такой же. Так, здесь есть силиконовый ремешок и съемная капсула с часами. В качестве основного материала для функциональной части «пода» используется пластик PCTG и поликарбонат, а вес новинки составляет всего 27г.

Изображение с сайта mall.myuwell.com

Большую часть передней панели Amulet Pod занимает монохромный дисплей, умеющий отображать время и дату, а также прочую информацию, связанную уже с вейп-тематикой. Для управления данной частью функционала девайса предусмотрены две сенсорные клавиши по бокам экрана и физическая кнопка с одной из сторон. Зажав последнюю на 4 секунды можно будет сменить ориентацию экрана для ношения часов на левой или правой руке.

Изображение с сайта mall.myuwell.com

Внутри «пода» разместился относительно скромный аккумулятор на 370мАч, зарядить который можно будет при помощи порта micro USB. Что касается выходной мощности, то о какой-либо регулировке данного показателя заявлено не было, а максимально Amulet Pod может выдать до 10Вт. Поддерживается также функция автоматического срабатывания при затяжке.

Изображение с сайта mall.myuwell.com

Комплектный картридж удерживается в батарейном блоке на традиционном соединении и изготовлен из вышеупомянутого пластика PCTG, пригодного для использования в пищевой промышленности. Для наполнения резервуара жидкостью внизу картриджа предусмотрено специальное отверстие, прикрытое силиконовой заглушкой, а максимально сюда можно будет залить до 2мл. Сопротивление встроенного испарителя, кстати, составит 1.6Ω, что будет бережно сказываться на расходе заряда батареи.

Изображение с сайта mall.myuwell.com

Технические характеристики Uwell Amulet Pod:

  • Габариты: 47,7мм*37,5мм*17,2мм
  • Вес: 27г
  • Материал: PCTG, поликарбонат, силикон
  • Емкость аккумулятора: 370мАч
  • Вместительность: 2мл
  • Максимальная мощность: 10Вт
  • Сопротивление испарителя: 1.6Ω

Приобрести умные вейп-часы Uwell Amulet Pod на момент публикации пока что толком негде, но на просторах интернета уже встречается ценник в районе $50.

Обсуждение Uwell Amulet Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: