Vapefly Jester Pod. Первый взгляд
Vapefly Jester Pod. Первый взгляд

Vapefly Jester Pod. Первый взгляд

Vapefly Jester Pod. Первый взгляд
Vapefly Jester Pod. Первый взгляд

Сегодня мы предлагаем рассмотреть еще один обслуживаемый девайс Pod-формата, на этот раз от компании Vapefly и с названием Jester.

Пару дней назад мы знакомились с первым в мире обслуживаемым «подом» от китайского производителя Smoant. Нетрудно догадаться, что подобные новые решения в индустрии вейпинга довольно быстро обретут популярность, и множество других брендов начнут выпускать свои варианты аналогичных устройств. К слову, так и произошло. Вслед за «муравьями» компания Vapefly представила свой собственный обслуживаемый Pod, назвав его Jester. Приступим же к осмотру.

Изображение с сайта vapefly.com

Jester Pod вышел в шести ярких расцветках, среди которых есть два сдержанных и лаконичных варианта, а также еще четыре с мультяшными рисунками, больше ориентированные на молодых вейперов.

Изображение с сайта vapefly.com

Новинка обладает тремя режимами парения, реализованными в виде изменения подаваемого напряжения. Так, пользователь сможет выбрать одну из трех предлагаемых производителем опций вольтажа: 3.3В, 3.8В или 4.8В.

Изображение с сайта vapefly.com

В девайсе реализована простенькая, но эффективная защита от детей, предотвращающая доступ к жидкости. С двух сторон устройства имеются две специальные кнопки, нажав на которые можно будет извлечь картридж из батарейного блока. Учитывая здешние пестрые расцветки, наличие подобной системы более чем оправданно.

Изображение с сайта vapefly.com

За работу Jester Pod будут отвечать необслуживаемые испарители в количестве трех видов. В арсенале производителя есть сменники на 0.5Ω на сетке, а также обычные на 1.0Ω или 1.2Ω, в зависимости от выбранной комплектации. База под испарители наделена регулировкой обдува в виде обычного поворотного кольца.

Изображение с сайта vapefly.com

Местная обслуживаемая база, в свою очередь, получила знакомые и привычные многим стойки а-ля Kayfun, рассчитанные на установку одного не слишком «жирного» койла. Интересным образом реализовано здесь смачивание хлопка: под декой располагается резервуар для жидкости, откуда, собственно, жидкость и будет поступать на фитиль наподобие RDTA-системы.

Изображение с сайта vapefly.com

Для заправки картриджей в Jester Pod предусмотрена съемная верхняя крышка, под которой скрывается немаленькое отверстие с герметичной силиконовой заглушкой. Вместительность же составляет среднестатистические 2мл.

Изображение с сайта vapefly.com

Интересно и то, что RBA-база не является съемной, а предустановлена непосредственно в картридж. Таким образом в комплекте с «подом» будут поставляться два картриджа: обслуживаемый и под испарители. Кроме того, устройство можно будет приобрести и вовсе без RBA-опции, только с испарителями.

Технические характеристики Vapefly Jester Pod:

  • Габариты: 91мм*33мм*18,2мм
  • Выходное напряжение: 3.3В, 3.8В, 4.8В
  • Емкость аккумулятора: 1000мАч
  • Вместительность картриджа: 2мл
  • Испарители: 0.5Ω Mesh Coil, 1.0Ω/1.2Ω Coils, RBA
  • Регулировка обдува
  • Защита от детей

Отыскать Vapefly Jester Pod на момент публикации уже можно в магазине VapeSourcing примерно за $24.

Обсуждение Vapefly Jester Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: