Uwell Caliburn KOKO Pod. Первый взгляд
Uwell Caliburn KOKO Pod. Первый взгляд

Uwell Caliburn KOKO Pod. Первый взгляд

Uwell Caliburn KOKO Pod. Первый взгляд
Uwell Caliburn KOKO Pod. Первый взгляд

В данной статье мы рассмотрим компактное и стильное устройство Pod-формата с названием KOKO от китайской компании Uwell.

Удивительно, но с течением времени уже далеко не новый форм-фактор девайсов Pod ничуть не теряет своей актуальности, и многие производители выпускают одно устройство за другим, порой даже не придумывая ничего нового, а просто без конца эксплуатируя старые и популярные решения. Так сделал в своем свежем продукте известный производитель Uwell, наделив свое творение знакомыми конструктивными особенностями, но упаковав его в стильный и модный корпус. Что же из этого вышло? Сейчас узнаем.

Изображение с сайта mall.myuwell.com

Caliburn KOKO получил довольно распространенный дизайн как для подобного рода устройств с квадратными, но сглаженными для большего удобства формами. Изготавливается девайс из алюминиевого сплава, полипропилена и PCTG, вес «пода» составляет скромные 33г. Пользователям предлагается также на выбор четыре расцветки: красная, черная, синяя и серая. Помимо всего прочего в комплекте с новинкой будет поставляться специальная цепочка для ношения устройства на шее.

Изображение с сайта mall.myuwell.com

В качестве аккумулятора в Caliburn KOKO используется встроенный элемент питания с емкостью 520мАч, зарядить который можно будет при помощи расположенного в торцевой части порта Mirco-USB.

Изображение с сайта mall.myuwell.com

Контролировать уровень заряда аккумулятора предлагается по небольшому светодиоду внизу, и в зависимости от цвета свечения (зеленый, синий или красный) владелец сможет примерно предугадать оставшуюся автономность. Из технических особенностей также стоит отметить установленную внутри фирменную плату от Uwell под названием BEIN Chip, которая будет отвечать за необходимые защиты и обеспечивать максимальную выходную мощность в 11Вт. К слову, устройство не обеспечено каким-либо регулировками, здесь даже не нашлось места кнопке Fire, а срабатывание происходит автоматически при затяжке.

Изображение с сайта mall.myuwell.com

Комплектные картриджи удерживаются внутри батарейного блока на традиционном магнитном соединении и вмещают в себя до 2мл жидкости, а качестве системы заправки выступает съемный мундштук. Внутри располагается интегрированный испаритель с «параллелькой» и сопротивлением 1.2Ω, обеспечивающий устройство сигаретной затяжкой.

Изображение с сайта mall.myuwell.com

Характеристики Uwell Caliburn KOKO Pod:

  • Габариты: 67мм*43мм*12мм
  • Материал: алюминиевый сплав, PP, PCTG
  • Вес: 33г
  • Вместительность: 2мл
  • Максимальная мощность: 11Вт
  • Сопротивление: 1.2Ω
  • Емкость аккумулятора: 520мАч

На просторах интернета отыскать Caliburn KOKO можно примерно от $30.

Обсуждение Uwell Caliburn KOKO Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: