Uwell MarsuPod PCC Kit. Первый взгляд
Uwell MarsuPod PCC Kit. Первый взгляд

Uwell MarsuPod PCC Kit. Первый взгляд

Uwell MarsuPod PCC Kit. Первый взгляд
Uwell MarsuPod PCC Kit. Первый взгляд

Сегодня мы рассмотрим устройство Pod-формата от компании Uwell, поставляющееся в комплекте с зарядным кейсом в виде повербанка.

Китайский производитель Uwell известен своим нетривиальным подходом к созданию простых девайсов. Каждое новое устройство, выходящее из под пера данной компании, наделяется всяческими любопытными фишками, несвойственными другим разработчикам, либо попросту являющимися нераспространенными в индустрии. В сегодняшней статье мы как раз познакомимся с подобной новинкой, представляющей собой обычный, казалось бы, «под», но с одной как минимум неординарной особенностью.

Изображение с сайта mall.myuwell.com

Набор MarsuPod PCC Kit состоит из двух отдельных устройств: непосредственно «пода» и зарядного кейса. Выпускается девайс на данный момент в четырех расцветках, включающих в себя черный, белый, серый и черно-синий варианты. Кейс изготавливается из поликарбоната с добавлением пластика ABS и POM, а его сосед состоит из аналогичного поликарбоната и POM-а, но имеет в своем составе еще PCTG.

Изображение с сайта mall.myuwell.com

Затронутый ранее зарядный кейс получил в свое распоряжение не слишком емкий аккумулятор – всего на 1000мАч. Зарядить устройство можно при помощи порта Micro USB в нижней части, а отслеживать оставшуюся емкость предлагается по четырем светодиодам вверху. Кроме того, у данной конструкции имеется еще одно весьма полезное применение, заключающееся в защите «пода» от пыли и прочего внешнего воздействия.

Изображение с сайта mall.myuwell.com

Что касается Pod-системы, то девайс состоит из стандартного набора элементов как для такого класса устройств. Так, здесь есть батарейный блок с достаточно небольшим аккумулятором на 150мАч, который способен будет выдать до 11 Ватт мощности.

Изображение с сайта mall.myuwell.com

Картридж, в свою очередь, аналогичным образом не может похвастаться выдающимися показателями по части емкости и способен вместить в себя до 1,3мл жидкости, а система заправки в данном случае реализована в виде откидывающейся крышки сбоку. Производитель делает также акцент на интегрированных испарителях с сопротивлением 1.2Ω, называя их чуть ли не лучшими своими койлами и обещая пользователям небывалую вкусопередачу – стандартная картина.

Изображение с сайта mall.myuwell.com

Характеристики Uwell MarsuPod PCC Kit:

  • Габариты кейса: 25,2мм*43мм*76,5мм
  • Материалы: поликарбонат, PC + ABS, POM
  • Вес: 50г
  • Аккумулятор: 1000мАч
  • Габариты Pod-а: 10,6мм*18,4мм*65,4мм
  • Материалы: PCTG, поликарбонат, силикон
  • Вес: 12г
  • Вместительность: 1,3мл
  • Выходная мощность: до 11Вт
  • Сопротивление: 1.2Ω
  • Аккумулятор: 150мАч

Приобрести новинку сейчас можно в интернет-магазине VapeSourcing за $37.

Обсуждение Uwell MarsuPod PCC Kit на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: