Vladdin RIO Disposable Pod. Первый взгляд
Vladdin RIO Disposable Pod. Первый взгляд

Vladdin RIO Disposable Pod. Первый взгляд

Vladdin RIO Disposable Pod. Первый взгляд
Vladdin RIO Disposable Pod. Первый взгляд

Сегодня предлагаем ознакомиться с новым продуктом известной компании Vladdin в виде одноразовой Pod-системы RIO.

Не секрет, что так называемые «поды» на данный момент занимают лидирующие позиции на рынке вейпинга, активно вытесняя собой привычные многим вейперам классические форматы девайсов. Производители все больше отдают предпочтение разработке подобных устройств, и одним из таких брендов является китайская компания Vladdin, наиболее известным продуктом которой является одноименная Pod-система. Стоит отметить, что остальной ассортимент упомянутого производителя не блещет разнообразием, но есть в нем как минимум интересные экземпляры, как, например, наша сегодняшняя новинка в виде, казалось бы, тривиальной одноразки.

Изображение с сайта vladdinvapor.com

На первый взгляд в RIO Pod ничто не выдает его одноразовую составляющую, ведь выглядит новинка как вполне себе обычный девайс подобного формата. Но, как известно, внешность бывает обманчива. Устройство представлено в четырех видах, отличия между которыми заключаются во вкусе предзаправленной жидкости на солевом никотине с крепостью 50мг и производства США. Объем картриджа составляет скромные 1,3мл.

Изображение с сайта vladdinvapor.com

Над техническим аспектом производитель все же подумал и наделил свое детище некоторыми любопытными фишками. Так, например, картридж обладает специальной силиконовой заглушкой, которая помещается в отверстие паропровода и предотвращает контакт ваты с жидкостью, а также минимизирует возможные протечки при транспортировке. Кроме того, внизу батарейного блока имеется специальный переключатель включения/выключения, позволяющий экономить заряд встроенного аккумулятора на 460мАч. По словам компании Vladdin, емкости АКБ должно будет хватить примерно на 300 затяжек. Девайс, к слову, рассчитан на свободную тягу.

Изображение с сайта vladdinvapor.com

RIO Pod будет продаваться комплектами по три штуки, а наборов с различными вкусами пока не предусмотрено, и пользователи смогут приобрести устройство только с какой-либо одной жидкостью.

Характеристики Vladdin RIO Disposable Pod:

  • Аккумулятор: 460мАч
  • Вместительность: 1.3мл
  • Количество затяжек: 300
  • Набор: 3шт
  • Вкусы: Blue Raspberry, Tobacco Ice, Lychee Ice, VCT
  • Крепость: 50мг

На официальном сайте производителя купить новинку сейчас можно за $15.

Обсуждение Vladdin RIO Disposable Pod на Форуме
2020 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: