У Бэтмэна есть вейп! Кадры со съёмочной площадки

У Бэтмэна есть вейп
У Бэтмэна есть вейп
0

К сожалению, вейп не является каноном во вселенной DC, но всё может измениться в ближайшее время. Ведь он уже появился в официальных материалах от канала HBO и в руках самого известного персонажа этой вселенной комиксов DC — Бэтмэна.

Фильм «Бэтмен» появился на HBO Max и других стриминговых сервисах, а бонусный контент из фильма стал вирусным в социальных сетях. Вот пример: новое видео со съемок фильма показывает главную звезду картины Роберта Паттинсона на съемочной площадке и в костюме Бэтмена в перерывах между съемками. Мало кто из фанатов ожидал увидеть человека в костюме летучей мыши, который тянется к своему поясу с бэт-гаджетами за вейпом, чтобы сделать затяжку — но все именно так. Взгляните сами!

Как видно, Роберт Паттинсон использовал пояс с гаджетами на костюме Бэтмена для хранения своего Juul. Съемки фильма были долгими (даже финальный хронометраж после ножниц мантажера составил около трех часов), и Паттинсон, курильщик, эффективно использовал неканоничное наполнение пояса. Это забавная небольшая и анекдотическая деталь — именно та, которая поможет закрепить наследие Роберта Паттинсона в роли Бэтмена на большом экране.

Источник | comicbook.com
Фото | Kinopoisk

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: