Vapefly Holic MTL RDA. Первый взгляд
Vapefly Holic MTL RDA. Первый взгляд

Vapefly Holic MTL RDA. Первый взгляд

Vapefly Holic MTL RDA. Первый взгляд
Vapefly Holic MTL RDA. Первый взгляд

Сегодня речь пойдет о новой дрипке под тугую затяжку Holic MTL RDA от уже известной китайской компании Vapefly.

Читателям нашего сайта производитель девайсов Vapefly может быть знаком по серии MTL-устройств под одним общим названием Galaxies, которая содержит в себе атомайзеры практически всех наиболее востребованных форматов: бак, дрипку и даже бакодрипку. Вышеуказанные девайсы полюбились многим пользователям за неплохое качество изготовления и хорошую работу по части сигаретной затяжки. Недолго думая, компания Vapefly, объединив свои усилия с японским обзорщиком HORICK TV, выпустила очередную дрипку под тугую затяжку, собравшую в себе лучшие наработки из предыдущих устройств.

Цвета Vapefly Holic MTL RDA

Изображение с сайта vapefly.com

На данный момент Holic MTL RDA выпускается в пяти расцветках, включающих в себя стальной, ганметал, черный, золотой и радужный варианты. Диаметр устройства составляет классические для атомов подобного формата 22мм, а в качестве материала изготовления выступает нержавеющая сталь и делрин, используемый в дрип типе.

Обдув Vapefly Holic MTL RDA

Изображение с сайта vapefly.com

В дрипке реализован так называемый круговой обдув на 360 градусов и шесть уровней регулировки, что означает множество воздухозаборных отверстий на боковой юбке Holic MTL RDA с разным диаметром. Нечто похожее можно было видеть и ранее в предыдущих атомайзерах от Vapefly.

Обдув Vapefly Holic MTL RDA

Изображение с сайта vapefly.com

Дополнительно настроить тугость затяжки можно при помощи специальных винтов с внутренними отверстиями обдува, расположенными в стойках. Вооружившись плоской отверткой будущий пользователь сможет, прокручивая эти самые винты, добавить немного воздуха в испарительную камеру, либо же просто перекрыть данную систему обдува.

Заправка Vapefly Holic MTL RDA

Изображение с сайта vapefly.com

Поскольку база достаточно сильно приподнята над основанием дрипки, а стенки ванночки имеют внушительную высоту, Holic MTL RDA может похвастаться весьма солидной вместительностью. Заправлять устройство возможно прицельным смачиванием хлопка, либо через идущий в комплекте сквонк пин.

База Vapefly Holic MTL RDA

Изображение с сайта vapefly.com

Как и положено такому устройству, дрипка рассчитана на работу только с одной спиралью. В качестве стоек здесь используется, опять же, знакомая по прошлым девайсам производителя конструкция, дополненная выемками под оправу для более точной установки койла.

Комплектация Vapefly Holic MTL RDA

Изображение с сайта vapefly.com

В комплекте с Holic MTL RDA можно будет обнаружить два винта регулировки обдува, фирменный подготовленный хлопок, набор стандартных допов, а также бьюти ринг, расширяющий диаметр дрипки, предположительно, до 24мм.

Конструктив Vapefly Holic MTL RDA

Изображение с сайта vapefly.com

Технические характеристики Vapefly Holic MTL RDA:

  • Высота: 41,7мм
  • Диаметр: 22,2мм
  • Материал: SS, делрин
  • Одна спираль (MTL)
  • 6 уровней обдува
  • Сквонк пин

Приобрести новинку уже можно во многих известных интернет-магазинах. Так, например, на сайте VapeSourcing дрипка Holic MTL RDA сейчас продается примерно за $27.

Обсуждение Vapefly Holic MTL RDA на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: